Новости, события, факты

145 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrey Kovalenko
    Ну, перетянут США к себе промышленность... А кому они продукцию продавать будут, если все рынки окажутся в *опе...? Д...США "расчехлились...
  • Валерий Ребров
    А может пора прекратить обсуждать статьи о пидорах, чем меньше о них говорить и писать,тем быстрее они пропадут в РоссииПозор российского...
  • Прохожий
    На канале "utopia show" затрагивается эта тема, советую многим посмотреть.      Ванга по сути ничё не предугадывала, ...Проект «Ванга»: к...

Вести недели – на Бандеру ответим Солженицыным!

Вести недели –  на Бандеру ответим Солженицыным!
И вот опять. В размышлениях об Украине Киселёв вновь не нашёл других авторитетов, кроме министра исповеданий в правительстве «гетмана Украинской державы Павла Скоропадского» Василия Зеньковского.
Вы только вдумайтесь в свои слова, Киселёв. Или внимательно вчитывайтесь в предложенный текст. Ещё раз: «Украинская держава» под управлением Павла Скоропадского.


И, конечно же, без скрижалей Солженицына никуда. Просто в нынешней ситуации никак без Солженицына не обойтись.
На Украине Бандера. Зато у нас Солженицын.

...Не успел написать эти строки, как Киселёв опять сослался на апологета фашизма «русскага философа» Ильина. Дожившего до 1954 года.

Этот смердящий навоз «главный российский телеканал» предлагает как противодействие бандеровской пропаганде. И ведь не предлагает, а утверждает.

А потом удивляются, откуда выползает в прямой эфир на федеральном канале какая-нибудь овца типа Овсянниковой со своими художествами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх