На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    Ты тупица бездарная. Если ты не жил в то время, а узнать подробности у тебя ума не хватает, так это не означает, что ...«Удивляюсь, почем...
  • Людмила Лепаева
    Раньше был стройбат пусть работают бесплатноКолонной под конв...
  • Владимир БВН
    Не надо забывать, что именно французы охраняли Гитлера и его ставку! Именно французы!!!Ответом на подлос...

Практика международного арбитража и предпочтения участников процессов

Школа международного арбитража при Колледже королевы Марии Лондонского университета совместно с юридической фирмой White & Case представили очередной опрос участников рынка международного арбитража "Существующая и предпочтительная практика арбитражных процессов" (Current and Preferred Practices in the Arbitral Process), проведенный в рамках масштабного исследования этого рынка.
Опрошенные представляли все сегменты рынка, т.е. штатных юристов, юристов, ведущих частную практику, и самих арбитражных судей (во время прошлых опросов исследователи интересовались только мнением судей). Опрос оказался более чем репрезентативным: авторы получили более 700 заполненных анкет и провели более сотни интервью по всему миру (количество стран не указано, зато отмечается, что анкет и интервью обработано в пять с лишним раз больше, чем во время предыдущего исследования). Ниже рассматриваются результаты опроса, распределенные по этапам арбитражного процесса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх