На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    В себя приди,идиот!Сторонники капита...
  • Chilipeper
    Разные ведомства - СК и МВД. Волк из МВД. А именно оно ответственно за вопросы миграции. Поэтому и статистика у МВД т...МВД раскрыло стат...
  • Александр
    В 60-е об икре остались только мечты,как и о крабах,и прочих деликатесах.В 70-х стало ещё на порядок хуже. Результат ...Сторонники капита...

Россия начинает боевые запусков ракеты «Буревестник». Госдеп США требует их остановить

Начальник Генштаба России Валерий Герасимов сообщил о начале боевых запусков ракеты «Буревестник». Глава Госдепа США Энтони Блинкен выразил требования остановить эти запуски.

Россия демонстрирует ракетный козырь

«Буревестник» — одна из самых «нашумевших» ракет России. В США ее не просто относят к числу «самого опасного в мире оружия» — называют «бесчеловечной», с 2020 г.

требуют ее запретить.

Валерий Герасимов, Начальник Генштаба РФ. Источник изображения: https://t.me/russkiy_opolchenec

В США не скрывают: знают об этой ракете России крайне мало — «Буревестник» выходит на низкую космическую орбиту [т.е., ПВО США его не достанет]; может нести ядерные боеголовки [какое количество — Вашингтону неизвестно], работает на ядерном движке, после запуска «крутится» вокруг Земли почти бесконечно.

Перепуганный Госдеп

Но в США знают главное: запущенные Россией ракеты «Буревестник» неминуемо поразят цель, если придет нужный сигнал. Ну или если запрограммированное время не придет другой код.

Энтони Блинкен, глава Госдепа США. Источник изображения: https://t.me/russkiy_opolchenec

Антология истерики США: Россия создала ракету «Буревестник» — Россия провела ее испытания — Россия поставила ракету на боевое дежурство — Россия начинает боевые запуски «Буревестников».

И в заключение

источник


Владимир Михайлович С.

Если это не очередное хвастовство, то это решение супер.

Ваня Васильчиков

Какой козырь хороший! Сколько баз у сша, столько буревестников должны быть в воздухе.

Лаврентий Палыч

Извещает , что буря придёт неминуемо .



Картина дня

наверх