НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    Участники ВОВ мн огие из них сами за едро голосуют.ЕДРОсы не поддерж...
  • Виталий
    Да кто за неё голосовал???ЕДРОсы не поддерж...
  • Евгений Кислинский
    не стоит Вам петь мне байки про СССР. жили знаем. а чем отличались вирусы при СССР и современном мире, да ничем, в СС...Ошибки сознания, ...

Награда за защиту Украины: спасибо, что живой

Дилетант о политике
Награда за защиту Украины: спасибо, что живой

В очередной раз я, мои дорогие, восхитилась бреющим полетом мысли наших бывших братьев. Как бы мы не старались, наше воображение не сможет распахнуть крылья настолько широко, чтобы объять проявления их разума во всей их оригинальности. Или надо говорить - проблески?

Так вот, эти великие люди решили представить к награде капитана британского эсминца, который недавно удрал из Черного мора после предупреждения, что дальше будет хуже.

Вот смотрите:

"По итогам учений украинские и западные военные были удостоены почетных наград "Защитник Украины" и "За укрепление боевой готовности ВМС". Среди награжденных – командир британского эсминца Defender и начальник регионального управления Морской охраны контр-адмирал Олег Костур".
Награда за защиту Украины: спасибо, что живой

Вы можете представить счастье того командира, особенно учитывая, что британцы сильно жаловались на то, что их плохо кормят? Что-то там нудили про гречку и сосиски, которыми им пришлось давиться. И соуса им не дали! Томат-паста, видать, в хуторском магазине закончилась. Ну какой соус? Распустились.

А чего они хотели, не понимаю? Традиционный пудинг и яичницу с беконом? Совсем обалдели. Тут все-таки надо понимать - у людей противостояние с Россией.

Поскольку семьдесят лет они нас кормили, а то, что оставалось, доел Янукович, продуктов нема, как и грошей. И вообще, вы туда приехали жрать или защищать Украину?

Награда за защиту Украины: спасибо, что живой

У британских военнослужащих, как я погляжу, совести нет вообще. Гречка и сосиски их не устраивают! Да за возможность помогать Украине надо доплачивать, а не жаловаться. Тем более им дали медаль. Украинскую! Уже понятно, что капитан эсминца прожил жизнь не зря.

А унитаз ему трофейный не подарили? Из тех, что удалось героически отбить у России. Такая эпическая была битва, это что-то! До сих пор в себя приходим, но вспомнить приятно. Кто еще будет так биться за фаянсовых друзей?

Награда за защиту Украины: спасибо, что живой

Но все-таки мне бы хотелось сказать ребятам, чтобы они не обижались. Дали медаль - молодцы. Эсминец после этого вернулся в родную гавань. И Крым вернулся туда же. А у Украины столько защитников, что надо бы наладить выпуск медалей. Можно даже из пенопласта, как церкви - дорого же внимание, а не металл, из которого те медали делают. Опять же, шею пенопласт не тянет.

Надо, надо награждать доблестных защитников этой прекрасной страны, которые смело заходят в территориальные воды, а потом не менее смело из них драпают.

Награда за защиту Украины: спасибо, что живой

Как тут не наградить?

Картина дня

наверх