На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Гутерриш давно это подозревал и еще 12 июля 2023 года на Саммите НАТО в Вильнюсе сказал, что "скоро не будет ни ООН...Белому дому приле...
  • Natalija Osminina
    Я бы так не сказала, потому что  цель Путина иметь свою валютную зону в восточной Европе. Так что она автоматически б...Европа обречена. ...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    Это не только после ЕГЭ, сколько после 90х - общество потребителей-халявщиков!Задержан россияни...

ВСУ убили Алексея Журавко


Удар был нанесен Химерсом по гостинице в центре Херсона, где проживали бывший народный депутат Верховной Рады Алексей Журавко и журналисты RT – высокоточным оружием, сознательно и по согласованию с американцами. Журавко погиб. Инвалид с детства, человек с несгибаемой волей и стальным характером. Для бандеровских мразей он представлял опасность.

Вечная память Алексею.

В то же время, как сообщает tg-канал Русская ирредента,


известный боец ММА из Дагестана Мариф Пираев сбежал из России после того как ему пришла повестка в военкомат.

Об этом сообщил его коллега по рингу, так же эту информацию подтверждают спортивные медиа ресурсы.

«Марифу повестка пришла… Мариф в ужасе соскочил с России», – рассказал другой боец смешанных единоборств Шамиль Галлимов во время прямого эфира в запрещенном в РФ Instagram.

«Фара, когда война была… даже когда Азербайджан воевал, Фара не ездил, думаете сейчас газанет что ли?», - поделился он о намерениях ещё одного бойца, уроженца Саратова с азербайджанскими корнями Фарида Ядулаева.

2)Сегодня утром во время вражеского артиллерийского обстрела в Херсоне погиб Алексей Журавко. Экс-депутат Верховной Рады Украины и активный участник событий 2022 года по вырыванию родной Херсонщины из лап Киевского режима.



  • Боец ММА и инвалид, но боец по жизни. Один испугался и встал на тапки, а второй боролся за Россию до последнего своего дня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх