Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    При всём негативном отношении к "небратьям" и тому, что они творят, надо признать, что вот эта жуткая трансформация ц...Вышли на связь ро...
  • Владимир Соловьев
    Они даже сами себе не братья: стрельнул хохол-фашист два раза из гранатомёта в жилой дом, пошёл проверил. с удовлетво...Вышли на связь ро...
  • Андрей Ощепков
    👍Глава ОКР Станисл...

ВСУ убили Алексея Журавко

ВСУ убили Алексея Журавко
Удар был нанесен Химерсом по гостинице в центре Херсона, где проживали бывший народный депутат Верховной Рады Алексей Журавко и журналисты RT – высокоточным оружием, сознательно и по согласованию с американцами. Журавко погиб. Инвалид с детства, человек с несгибаемой волей и стальным характером. Для бандеровских мразей он представлял опасность.

Вечная память Алексею.

В то же время, как сообщает tg-канал Русская ирредента,


известный боец ММА из Дагестана Мариф Пираев сбежал из России после того как ему пришла повестка в военкомат.

Об этом сообщил его коллега по рингу, так же эту информацию подтверждают спортивные медиа ресурсы.

«Марифу повестка пришла… Мариф в ужасе соскочил с России», – рассказал другой боец смешанных единоборств Шамиль Галлимов во время прямого эфира в запрещенном в РФ Instagram.

«Фара, когда война была… даже когда Азербайджан воевал, Фара не ездил, думаете сейчас газанет что ли?», - поделился он о намерениях ещё одного бойца, уроженца Саратова с азербайджанскими корнями Фарида Ядулаева.

2)Сегодня утром во время вражеского артиллерийского обстрела в Херсоне погиб Алексей Журавко. Экс-депутат Верховной Рады Украины и активный участник событий 2022 года по вырыванию родной Херсонщины из лап Киевского режима.



  • Боец ММА и инвалид, но боец по жизни. Один испугался и встал на тапки, а второй боролся за Россию до последнего своего дня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх