Новости, события, факты

145 568 подписчиков

Тьма, пришедшая с Черного моря....

Волар

Скажите-ка мне, а у вас есть понимание конечной цели украинских перфомансов по Европе? Ну чего они добиваются-то, эти люди с перекошенными ртами?

Скульптура болгарского скульптора Недельчо Костадинова "Крик украинской матери" долго в Софии  не простояла. Через два часа по настоянию общественности ее убрали."Кроме как исчадье ада, по-другому это уродство назвать невозможно, хотя, может быть, болгары именно так видят украинцев?" — задались вопросом в украинском сегменте Twitter.

В Европу их пустили, как они и хотели. Какие-то деньги там платят. Жилье какое-никакое, но предоставляют. Чего надо-то? Иди, работай. Обустраивайся как-то, раз уж ты сюда приехал. Но нет. Они другим делом заняты.

Каждый день то в одном городе, то в другом, то в Польше, то в Австрии, а то и на Кипре каком-нибудь или в Чехии, или в Италии ( да по всей Европе) беспорядочно бегают люди по ограниченному пятачку улицы со связанными руками, или лежат штабелями на тротуарах и проезжей части, перекрывая движение телами и пешеходам и машинам, или ходят стройными рядами с украинскими флагами и девизами запрещённого в нашей стране ( и не только) "Азова" или в одних трусах, измазанные краской стоят вдоль улиц.

Как вариант заливают этой краской себя и окружающую местность и кукол в руках.

Они орут, они скандируют лозунги неофашистов, они проклинают нас и нашу страну. Они везде и они очень шумные. Зачастую пьяные. Зачастую под чем-то.

Пошли уже преступления. Акты вандализма уже касаются не только памятников воинам-освободителям. Это-то уже считай в норме- намалевать тризуб, или свастику на надгробии. Они взялись за имущество европейцев. Уродуют им дома и машины, витрины магазинов...

Уже начались даже наезды на европейцев. Какие-то требования...Недовольны они. Не так приняли, не так накормили. И ваще пшел вон отсюда, мы отдыхаем,- заявила какая-то пьяная, завернутая во флаг украинка. Это она сказала поляку в Кракове. Он замечание сделал пьяной компании. Ну естественно, ему из своей страны и из своего города самое время "куда-то пойти".

«Пам'ятай, чужинець, тут господар українець!» ©

Я смотрю массу видео и у меня создалось впечатление, что вся Европа теперь желто-голубая. Нет, правда. Как будто вычеркнули все цвета, кроме этих.

Да что там говорить! Я даже радужных флажков не вижу. Ни одного. Куда попрятались нетрадиционно-ориентированные граждане толерантной Европы? Кругом все, куда глаз ни кинь, жёлтое и голубое. И люди по-моему тоже уже все жёлто-голубые.

И вот я и спрашиваю- зачем? Что они хотят добиться вот этими своими действиями? Долго ли собираются валяться по площадям и проулкам Мадрида и Рима?

И кто оплачивает это все?

Потому что все эти протестующие развлекают европейцев не за красивые глаза. Не за просто так. Им ведь платят за это. Кто? В каждой стране посольство США или Британии отслюнявливает? Или это делает украинский олигархат, в надежде спасти остатки своего бизнеса?

Ну все же нормальные люди, и все понимают, что люди в труселях никогда войн не останавливали. Валяйся хоть до посинения, толк какой.

Европейцы уже сами от этого всего устали. Они не привыкли к такому бурному темпераменту. Нет, сами-то они бузят регулярно, но за свои интересы и против своего правительства. И иногда они даже добиваются успеха.

Здесь же им предлагается что? Быть статистами, без права и возможности повлиять на что-либо. Они ни войну остановить не могут, ни выпереть из страны "дорогих несчастных беж(ш)енцев". Ничего они не могут, кроме как стиснуть зубы и терпеть, и улыбаться. Главное улыбаться в 32 зуба. Неважно что жизнь под откос несётся. Их поставили перед фактом. Вот вам украинцы в количестве 5 миллионов и "ешьте" их без соли. Жуй-жуй, глотай. И не морщись, а то заподозрим в путинизме и рашизме. Новый термин, кстати, украинцы сегодня задокументировали.

И на фоне стремительно нищающей Европы и Америки беснуются жёлто-голубые толпы.

Вопрос. Зачем? Зачем делать жизнь среднестатистического европейца, и так задрипаную, ещё более невыносимой?

Картина дня

наверх