На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юра Терских
    Это нужно было  сделать давно.Россия ударила "К...
  • Медведев Вл Ник
    Им еще за это и материнский капитал дадут!Банды из американ...
  • Алексадр Савельев
    Не нужны нам помощники из африки. Вспомните, что получилось после фестиваля. Сколько нарожали черномазеньких малышей ...Банды из американ...

Каждый пятый работник Тулы гордится своей работой!

Респонденты поясняют, что хвалятся в первую очередь потому, что их переполняют эмоции – и с этим ничего не поделаешь. Тем не менее, есть и такие, для кого бахвальство – повод утереть нос коллегам или возможность не ударить в грязь лицом, когда другие начинают в красках рассказывать о своем офисе, коллективе или компании. Примечательно, что больше всего любят хвастаться работой представители сферы искусств, маркетологи, специалисты по управлению персонала, а реже всего – представители автобизнеса.

Однако 70% туляков не хвастаются своей работой. Почти половина из них не делает этого, потому что не привыкла так поступать, треть с сожалением отмечает, что хвастаться в их работе просто нечем, а каждый пятый считает такое поведение неприличным.

По данным опроса на сайте hh.ru, работники испытывают чувство гордости несколько чаще, чем желание похвастать, особенно когда речь заходит о задачах, которыми они занимаются (59%), или коллективе (54%). Сотрудники гордятся также брендом компании (49%), должностью (48%), офисом (36%) и руководителем (33%). Причем, топ-менеджеры гордятся своей должностью чаще, чем представители других карьерных ступеней. А чего стыдятся работники? В первую очередь компенсаций и бенефитов (ДМС, фитнес, питание и пр.), которые приняты в компании (20%). А каждый десятый стыдится своего руководителя (11%).

Картина дня

наверх