Последние комментарии

  • Михалыч
    Чебурашка нечёсаный Чук инвалид головного мозга, мучается бедолага колхозанский что его папа не скинул на простынку.О чисто российской неблагодарности
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Пусть  продают  а  посмотрем Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Poma Pomak
    Источник   такое же дебильное   создание  как    и ведущие  время покажет. Это факт.   Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

По поводу выдворенной украинки

Сейчас все оппы в соцсетях усиленно форсят очередное «преступление режЫма» — выдворение укроиньки Бойко на хисторическую Родину. И вот что я вам скажу, дорогие товарищи.

Сегодня цельный день провел в УВД одной из соседних областей. Готовился там ненормативный правовой акт, прекращение разрешения на временное пребывание гражданки Таджикистана, в связи с двумя административными производствами за год.

Одно, за ложное сообщение о пребывании по месту жительства, второе, за ложное сообщение о месте работы.

Все верно! Повелась барышня на ловких посредников, которые сначала зарегистрировали ея в резиновой квартире, а потом устроили в армянское ИП, где малярами трудилось 250 человек. То есть, по-любому, под зад ногой и в ридный Точджикистон.

Однако, барышня — мать одиночка. Дочь оной, шести лет, гражданка России, по месту рождения, инвалид с детства. Мама все шесть лет её буквально выхаживает, потому только она еще и жива. При этом сама мама — онкологический больной. То есть в Таджикистане русскую девочку лечить бы никто не стал. Да и маму тоже. Смерть обеим.

Дошел до самого верху. Не нарушая закона, объединили два адмпроизводства в одно — чтобы не было двух нарушений за год, в результате на выходе штраф 2000 рублей, и предупреждение — зарегистрироваться по реальному месту жительства. И оформить наконец уход за ребенком-инвалидом. Чтобы не было ложного трудоустройства.

Я это к чему? Наше миграционное начальство — вполне вменяемые и нормальные люди. И излишним тупым формализмом не страдают. Но очень не любят, когда им ездят по ушам и делают из России проходной двор.

Вот такая история.

PS. А мадам Вищур-Бойко было предложено на выбор улететь в любое государство, с которым у РФ безвиз. Но она отказалась покупать билет. Она даже штраф отказалась оплатить. Тогда ей билет приобрела российская ФМС, причем опять же предложила на выбор украинские города, и в списке имелись Донецк и Луганск. Мадам Вищур-Бойко выбрала Харьков.

Равреба (еще один страдалец, выпертый из РФ) утверждает, что Вищур-Бойко принципиально не желала получать в России РВП и оформлять патент — она хотела получить статус политического беженца, а не гастарбайтера. Таки я вам скажу, что с точки зрения России все украинцы, кому грозит опасность от украинской хунты — могут жить в Донецке или Луганске. Нет необходимости для этого получать статус политического беженца, как Сноуден. Вищур-Бойко этот статус и не получила. Результат вы знаете.

 

По следам хайпа с выдворением Бойко

Как показала практика, за последние несколько лет несколько сотен тысяч граждан Украины вполне себе получили гражданство РФ. Несмотря на все сложности процесса. Хотя ещё 15 лет тому назад приобретение российского гражданства было совершенно лёгким и простым — но вы где все эти годы отсиживались? Почему тогда, когда было проще простого вступить в гражданство России — сидели у себя в своих дуркаинах на попе ровно, и не помышляли? У європиу ж збиралися, але щось пішло не так, а їсти хочеться?

Ещё под миллион украинцев имеют в России РВП (разрешение на временное пребывание).

И только некоторые почему-то хотят, чтобы в отношении их российское законодательство прогнулось. Но оно не гнётся, после чего по всем интернетам устраивается дикий ср@ч. Что типа этими особыми людьми должен заниматься лично Путин и всё такое. Они считают, что могут по своей украинской привычке плевать на законы страны пребывания просто потому, что «Россия должна». А Россия никому ничего не должна.

Гражданам Украины просто трудно себе вообразить, что в России сейчас отношение к исполнению законов практически такое же, как в Германии. В том числе и у населения.

Но почему-то немецкую исполнительность и законопослушность все хвалят, а русскую воспринимают в штыки, и не понимают с чего это эти русские так твёрдо и жёстко настаивают на чётком и правильном исполнении законов России. Типа — в Германии свободные законопослушные граждане, а в России все рабы.

А всё потому, что русские стали ценить один из самых главных постулатов либерализма — равенство всех перед законом. Нарушил — отвечай. Ибо это по справедливости. Вот два известных футболиста чего-то там отчебучили — сидят по полной, даже несмотря на то, что их можно было бы и отпустить под подписку.

Итак, итожу (такое масло масляное) — Россия есть Государство со своими законами. Граждане России придерживаются того взгляда, что законы России необходимо исполнять. И требуют того же самого от граждан иностранных государств, что в настоящее время находятся на территории России.

Ежели иностранный гражданин нарушает наши российские законы — он подлежит высылке (если сие не связано с уголовкой). И плевать на его жизненную позицию.

Кстати, пример Германии показателен. У немецких репатриантов сложностей было на порядок больше, чем у нынешних украинских бегунов в РФ. Многочасовые очереди в посольства на улице в любую погоду, тома документации, проживание в лагерях репатриантов, мало отличавшихся по комфорту от Бухенвальда. И депортация при малейшем нарушении в документации и режиме пребывания. И такой же вой: нас исконных немцев выдворяют, а турков и негров привечают!

А мадам Вищур-Бойко было предложено на выбор улететь в любое государство, с которым у РФ безвиз. Но она отказалась покупать билет. Она даже штраф отказалась оплатить. Тогда ей билет приобрела российская ФМС, причем опять же всё это было сделано под видеозапись, и она расписалась, что из списка сама выбрала Харьков. Всё.

 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх