На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Мартьянова
    Володин прав на 100%.Закончите это! Не...
  • Владимир Соловьев
    "Неужели вас не научила история, сторонники диалогов?!"  ДИАЛОГОВ БОЯЛСЯ ГОРБАЧЁВ. ОН ГОВОРИЛ, ЧТО ЕГО ПЛАН "ПЕРЕСТРО...Закончите это! Не...
  • Мария
    Он памятник! Кто ж его посадит?Кстати, о Чубайсе...

Свежие тренды в еде

Национальная Ассоциация Ресторанов провела ежегодную выставку, и журнал Nation’s Restaurant News (NRN) сообщил о 10 самых трендовых пищевых продуктах. Тропическая тема сейчас также очень актуальна. На выставке были представлены блюда из маракуйи, гуавы и особенно часто встречалось манго. NRN также сообщает о том, что тропическая тема наиболее часто затрагивалась кондитерами и сопровождалась большим спросом дегустаторов на «кокосовую воду».

Кстати о воде – на выставке представлялся ряд «улучшенной воды». По словам создателей, в ней совершенно отсутствуют калории и она насыщенна рядом питательных веществ и витаминов. Также довольно часто возникали разговоры о таких вещах, как «фильтрация воды», «смешивание питьевой воды и фруктовых соков», «вода с добавление алоэ», и «простая питьевая вода» (из уникальных источников, конечно же). Также нужно обратить внимание на такие пищевые товары, как чизкейки, шпинатовые дип-сэндвичи, и на макароны с сыром и, на удивление дегустаторов, с Греческим йогрутом. А также следует отметить соленую карамель, которая, по словам NRN, добавляли в мороженое, чизкейки и сладости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх