Национальная Ассоциация Ресторанов провела ежегодную выставку, и журнал Nation’s Restaurant News (NRN) сообщил о 10 самых трендовых пищевых продуктах. Тропическая тема сейчас также очень актуальна. На выставке были представлены блюда из маракуйи, гуавы и особенно часто встречалось манго. NRN также сообщает о том, что тропическая тема наиболее часто затрагивалась кондитерами и сопровождалась большим спросом дегустаторов на «кокосовую воду».
Кстати о воде – на выставке представлялся ряд «улучшенной воды». По словам создателей, в ней совершенно отсутствуют калории и она насыщенна рядом питательных веществ и витаминов. Также довольно часто возникали разговоры о таких вещах, как «фильтрация воды», «смешивание питьевой воды и фруктовых соков», «вода с добавление алоэ», и «простая питьевая вода» (из уникальных источников, конечно же). Также нужно обратить внимание на такие пищевые товары, как чизкейки, шпинатовые дип-сэндвичи, и на макароны с сыром и, на удивление дегустаторов, с Греческим йогрутом. А также следует отметить соленую карамель, которая, по словам NRN, добавляли в мороженое, чизкейки и сладости.Свежие тренды в еде
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии