Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЛЕБЕДЕВ
    Простите,я родился ,вырос и работал до пенсии проходчиком участка №2 шахты "ВОРКУТИНСКАЯ".Я-очевидец.Т.Е.помню Воркут...О быдле, населяющем нашу Россию
  • олег ведерников
    ты типичнейшее необразованное быдло  - ах как тебе то завидно что кто то там ворует а тебе не свезло - кроме боярки н...О быдле, населяющем нашу Россию
  • Лебедев Алексей
    Ну тогда может быть Вы это(смысл статьи) нам разъясните? Почему я должен поддерживать говно( автора статьи) который д...О быдле, населяющем нашу Россию

Грузию — в игнор

В Грузии подсчитали, что возможное введение российских санкций привело бы потере страной 1,4 млрд долларов. Но несмотря на то, что санкции решено не вводить, потери будут неизбежно.




Один мой товарищ прислал мне такое письмо:

«Могу предложить идею флешмоба: «Не буду пить мочу габунии» — добровольный отказ от покупок грузинских вин и всего остального, что, теоретически, может быть испорчено грузинскими русофобами.



Президент может проявлять мудрость — он президент великой страны, у него свои резоны. У правительства РФ забот хватает и любые инициативы могут остаться не замеченными. А мы, диванные патриоты, можем позволить себе выразить свое отношение таким незамысловатым образом, к хамским выходкам пиндосовских холуев».


Товарищ явно переоценил мои возможности и мою продвинутость — организовывать флешмобы я не умею. Но сама идея мне нравится. Я бы добавил в список и грузинские рестораны, которых много в России. Как можно быть уверенным, что после яркого выступления гендиректора «Рустави-2», пообещавшего мочиться в поставляемое нам вино и минералку, никого из грузинских патриотов, испытывающих к нам те же противоречивые чувства, не вдохновило его начинание? Чтоб потом похвастаться перед своими.

Так что никаких санкций, строго говоря, вводить и не нужно. Сами собой получатся. Говорят, россияне уже начали самоорганизовываться — многие уже поставили Грузию и всего, что с нею связано, в игнор. Не сговариваясь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх