Последние комментарии

  • vlas
    "...уе-ще"...изящно.С чего начинается предательство Родины
  • vlas
    ТОЛЬКО твоё мнение? Однако...С чего начинается предательство Родины
  • Николай Соколов
    Не радуйся,  был у нас 41г, но мы все равно победили вас в 45г.О показательной порке путинской России

Противники Майдана обещают не допустить незаконного шествия Навального в Москве

Российское общественное движение «Антимайдан» пообещало не допустить проведения в Москве 26 марта несанкционарованного шествия по улице Тверской, на которое призывает выйти своих сторонников оппозиционер Алексей Навальный.



«Алексей Навальный публично призывает граждан выйти на несанкционированное мероприятие 26 марта 2017 года в Москве.

Не поддавайтесь на провокации. Активисты движения «Антимайдан» будут выявлять всех зачинщиков и передавать в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства», — говорится в сообщении организации.

«Антимайдан» напоминает, что в 2012 году «именно Навальный подтолкнул людей на беспорядки в Москве, и они получили реальные сроки».

Ранее Навальный заявил, что намерен провести митинг против коррупции в Москве, несмотря на то, что в мэрии Москвы его согласовать отказались. По словам Навального, он пойдет на митинг на Тверской улице, и ему не придется нарушать закон, так как власти Москвы не предоставили ему альтернативной площадки.

По мнению представителей мэрии, митинг невозможен, так как «повлечет нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной и социальной инфраструктуры», «создаст помехи движению пешеходов и транспортных средств», а также «ограничит доступ граждан к жилым помещениям» и «нарушит права и интересы граждан, не участвующих в указанном мероприятии».

В блоге Навального отмечается, что митинг согласован в шести городах России, среди которых Санкт-Петербург. В 55 городах России поданы уведомления на проведение антикоррупционного митинга.

Источник


Популярное в

))}
Loading...
наверх