НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Думаю, что спасать надо от украинского сценария, от своих нациков, которые смотрят на запад .ЕС и США против Б...
  • Алексей Сафронов
    Белорусский ОМОН, так держать! Провокаторов и бузотеров надо перевоспитывать так, чтоб навсегда забыли об этом 🤔О тормозах для Лу...
  • Алексей Сафронов
    Лукаш-хохол, сам себя перехитрил! Поскольку не первый раз, то выкрутится - с него как с гуся вода 😁ЕС и США против Б...

Киселев: россияне не заслужили послаблений в карантине своим поведением

Своим поведением не заслужили плато, а значит — и послабления ограничений. Надо жестче, иначе станем терять все больше врачей, и волна захлестнет с той же скоростью», — подчеркнул он.
Киселев: россияне не заслужили послаблений в карантине своим поведением

кадр из видео

Телеведущий Дмитрий Киселев заявил, что граждане России не заслужили послабления ограничений из-за коронавируса своим поведением. Он убежден, что рост числа заболевших — это вина непослушных жителей страны.

«Ни о каком выходе на плато не может быть и речи. Плато — все еще мечта. Если будем прибавлять с той же скоростью, как и сейчас, к воскресенью перевалим за 200 тысяч», — заявил Киселев.

Киселев: россияне не заслужили послаблений в карантине своим поведениемКадр из телепередачиОн подчеркнул, что в сложившейся ситуации виноваты россияне. «Своим поведением не заслужили плато, а значит — и послабления ограничений. Надо жестче, иначе станем терять все больше врачей, и волна захлестнет с той же скоростью», — указал телеведущий.

 

Киселев: россияне не заслужили послаблений в карантине своим поведениемКадр из видеоОн считает, что преждевременно снимать ограничения по предприятиям в сфере услуг. По мнению градоначальника, салоны красоты, парикмахерские и торговля могут спровоцировать рост заболеваемости коронавирусом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх