Последние комментарии

  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Пусть  продают  а  посмотрем Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Poma Pomak
    Источник   такое же дебильное   создание  как    и ведущие  время покажет. Это факт.   Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Владимир Кричковский
    Ну почему нет? Есть же фирмы продающие участки на Луне и куча идиотов их покупающие, чтобы смотреть на них в телескоп...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

Что же "подкралось незаметно" к Лие Ахеджаковой? Отвечаем

Известная своей "альтернативной" точкой зрения на Российскую власть актриса Лия Ахеджакова выдала на-гора новое интервью.

Интервью это у нее взяло интернет-издание "Обозреватель" из Украины.

Вот тут по линке можно ознакомиться с полным текстом этого интервью. (кому интересно!!!)

Чтобы не приводить весь текст интервью в этом посте, я лишь ограничусь некоторыми выдержками с моим комментариями.

Старенькая актриса уже давно нигде не снимается, ее слава прошла в 70 и 80 годах, где она блистала на второстепенных ролях, но сейчас старушка в основном известна своими резко оппозиционными высказываниями, за что украинцы и наши доморощенные оппозиционеры засовывают старую перечницу во все доступные места, дабы устыдить Путина и Россию вообще.

На этот раз к Лие "незаментно подкрался ужас" современной российской жизни, где свободной личности жить невозможно, где нарушается конституция, и несправедливый суд, который отправляет и наших невинных деток, которые ничего не сделали, только пальчиком коснулись закованных в латы церберов режима, и невинных украинских романтиков, которые ничего не сделали, только чуть-чуть повзрывать немножко крошечку хотели, и в общем,
стыдно за Россию, стыдно, стыдно!!!111один один

Простите нас, украинцы за все!

Старушонка уже успела на себя взять ответственность за сбитие Малазийского Боинга (выступая по Эхо Москвы 21 июля 2018 года), и покаяться от лица России (хотя ее на это никто не уполномочивал) перед всеми народами, населяющими планету.

Даже перед армянами успела извиниться за Россию. Хотя, уж там, вроде бы мы никак и никаким боком... (29 июня 2015 года во время интервью телеканалу «Дождь» принесла публичные извинения «народу Армении за российскую агрессию и оккупацию)

На этот раз по старой привычке пару раз извинилась за Россию перед Украиной и начала по старой же привычке обличать режим. Кровавый.

Кровавый Путинский режим запугал всех. Пропали с улиц запуганные пешеходы, не рискуют выехать в город старые ржавые Жигули, других машин-то нет, в редких пустых магазинах старички еле собирают копейки на покупку одной картошины, в маршрутках рыдают над ними усталое, запуганное население и все мы умрем.

Ну и под наводящими вопросами "Обозревателя" старушонка вещает по наезженным рельсам:

И так далее, и тому подобное

Вообще Лия Ахеджакова - удачная находка как для украинских медиапропагандистов. Украинцы, имея в распоряжении не сильно умную аудиторию, кормят ее вот такими интервью и оно заходит прямо в мякотку маленького мозга украинца.

А что еще требуется? Сверху, чтобы заполировать, можно забросить несколько фотожаб, про то, как все плохо в России, (главное, чтобы любопытные не разобрались, что половина из них снята на Украине), и материал готов! Можно давать ему в руки ружжо и отправлять на Донбасс на войну.

Так и работает украинская пропаганда, и так работает на украинскую пропаганду наша Лия Междужидовна. А подкрался к ней не "ужас" путинской России, а старческий маразм, я так думаю.

Ставь АХЕДЖАКОВСКИЙ ЛАЙК, если тебе тоже стыдно за плохую Россию перед украинцами, армянами, евреями, грузинами, папуасами, гондурасами и тридварасами.)

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх