На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    По неволе тут Сталина вспомнишь.....Видать не зря расстреливал....Кошелёк клана Гал...
  • Николай Сопляков
    Штучный товар, это токарь 6 разряда. Слесарь-золотые руки. Фрезеровщик -универсал. Шлифовщик - инструментальщик. А вс..."ОСОБЫЕ ЛЮДИ", КО...
  • Lana_Borei Иванова
    Давайте не дожидаться жертв мирных и военных от этих ф16. И даже не лоб в лоб. А чуть чуть - на упреждение!F-16 БУДУТ БИТЬ П...

Фильм-расследование о гибели MH17 – премьера вопреки цензуре Google


Украина.ру представляет фильм-расследование украинского журналиста Андрея Лактионова «Суицид международного масштаба: неприятная правда о гибели MH17 в небе над Донбассом»

Фильм передали нашему изданию друзья и единомышленники автора, который не успел опубликовать свою работу при жизни.

Однако премьера чуть было не сорвалась. Модераторы YouTube признали фильм «нарушающим принципы и правила платформы» и изъяли его ещё до премьеры.

В защиту выступил Роскомнадзор и потребовал у Google вернуть доступ к материалам издания.

Доступ к фильму восстановили, однако не полностью. Картине присвоили возрастное ограничение 18+, поэтому для его просмотра необходимо перейти на YouTube и авторизоваться.




  • Ссылка на фильм:


Мы также загрузили фильм на наш видеохостинг, где вы также можете с ним ознакомиться.

17 июля 2014 года на Востоке Донецкой области в зоне боевых действий потерпел крушение BOEING 777 авиакомпании Malaysia Airlines. Погибли все находившиеся на его борту 298 человек.

Запад поспешил обвинить Россию, однако… Так ли несостоятельна версия о самолёте ВВС Украины?

Свидетельские показания говорят о боевых вылетах украинской авиации в день трагедии. Один из пилотов получает государственную награду и высокий пост.

Однако вскоре было объявлено, что летчик Волошин покончил жизнь самоубийством, а его тело было кремировано задолго до окончания расследования.




Дело закрыто, но остаются неудобные вопросы, и они были заданы. Благо есть кому.

Ukraina.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх