На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Помните строки о Бонапарте : "он был позëр и фигляр , коли смел помышлять о России "!Блеф сменил на на...
  • Александр
    Сук Уже слов нет! Столько злости ,что готов их рвать всех на куски! Всё приехали.Это же надо довести до такого в прин...И снова Бастрыкин...
  • Анатолий
    Ты тупица бездарная. Если ты не жил в то время, а узнать подробности у тебя ума не хватает, так это не означает, что ...«Удивляюсь, почем...

Лаврова и Шойгу жалко отпускать в Госдуму, заявил Путин

Путин: Лаврова и Шойгу жалко отпускать в Госдуму, они хорошо работают

ВЛАДИВОСТОК, 3 сен – РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что ему было бы жалко отпускать главу минобороны Сергея Шойгу и главу МИД Сергея Лаврова в Госдуму, но они должны сами принять это решение.

Журналист, модератор пленарного заседания ВЭФ Сергей Брилев спросил президента, не будет ли ему жалко "отпускать Шойгу с Лавровым в Госдуму".

"Жалко. Они на своем месте, хорошо работают. Коллеги просто обратились ко мне с просьбой, чтобы они возглавили список, демонстрируя, что все, что делает партия "Единая Россия", реально воплощается в жизнь, в том числе и усилиями этих людей", - ответил Путин.

"Но решения должны приниматься ими, прежде всего. Они сами должны, в конечном итоге, принять это решение", - добавил он.

Лавров и Шойгу идут на осенние выборы в Госдуму в первой пятерке от партии "Единая Россия".

Восточный экономический форум (ВЭФ) проходит 2-4 сентября на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке. РИА Новости выступает генеральным информационным партнером ВЭФ.

https://ria.ru/20210903/putin-...

Картина дня

наверх