Свежие комментарии

  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?
  • Владимир Елкин
    Биологическая война уже идёт и можно с большой вероятностью полагать, что сегодняшний коронавирус создан в лаборатори...США построили вокруг России сеть биолабораторий: истребление славянского этноса?
  • Тамара Фролова
    Никогда не может страна жить полностью изолированно от остального мира. Это плохо кончается. Поэтому всегда есть соз...Халявы не будет никому

Вот как на бесов действует образ Лаврова

Bild заявил о «немыслимом скандале посреди кризиса с коронавирусом» в Германии из-за Лаврова



Накануне московское бюро немецкого телеканала ARD поздравило министра иностранных дел России Сергея Лаврова с 70-летием, что, по мнению германского таблоида Bild, является «немыслимым скандалом».

Авторы статьи считает, что Россия осуществляет «гибридную военную кампанию против Запада», якобы распространяя «теории заговора, касающиеся COVID-19».

Журналиста Bild возмутило и то, что ARD разместил у себя пост представительства России в НАТО и "совершенно беззастенчиво" предложил купить альбом с его фотографиями.
По его мнению, речь идет о "культе личности".

Сегодня у Бильд вообще истерика случится когда там узнают что транспортная авиация ВКС России в стране НАТО высаживает десант (медицинский).

Die Welt, Bild - рупоры западной пропаганды и лжи. Собственно за тридцать лет ничего не поменялось. Они транслируют чушь и ложь за деньги от вполне определенных источников.

После нынешней короновирусной эпидемии им придется визжать громче причем за это им никто доплачивать сверху не будет. Кризис однако.

Bild (24 июня исполнится 68 лет этой Bild-помойке) - это бульварный таблоид, без всяких аргументов публикующий заказные русофобские статьи. И каким образом юбилей Лаврова связан с коронавирусом, совсем что-ли больные, так обмотайтесь дефицитной туалетной бумагой, и так ходите дeбилы...



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх