Последние комментарии

  • vlas
    "...уе-ще"...изящно.С чего начинается предательство Родины
  • vlas
    ТОЛЬКО твоё мнение? Однако...С чего начинается предательство Родины
  • Николай Соколов
    Не радуйся,  был у нас 41г, но мы все равно победили вас в 45г.О показательной порке путинской России

Что позволено Ксении Собчак не позволено Марии Захаровой?

Продолжаются скандалы, интриги, расследования и переживания наших честных, пардон, самых честных людей за нищающее население России! В этот раз под раздачу попала Мария Захарова.  Замдиректора Центра антикоррупционных исследований "Трансперенси Интернешнл Россия" Илья Шуманов так и сказал - Захарова нарушила этический кодекс гражданского государственного служащего.
А я от себя еще и добавлю - запятнала мундир, покрыла позором Россию в трудную минуту и вообще, должна уйти!



А дело все в том, что по заявлениям сайта newsru.com, редакторы которого, как вы понимаете, врать не будут, Захаровой, цитирую: "НТВ в рамках программы "Дачный ответ" отстроило "воздушную веранду" размером с неплохой особняк".

Вообще говоря сразу скажу свое мнение - не стоит подставляться таким людям, как Захарова. Ведь очевидно, что наши либералы плевать хотели на людей, мы это не единожды доказывали, как и "Транспаренси Инт" плевать на Россию. Контора так или иначе спонсирующаяся Госдепом США и ЦРУ переживает за ваше и мое демократическое будущее - вам нравится? Мне очень. Особенно размышления других товарищей, как Сергей Смирнов по все той же ссылке на newsru.com о несчастных россиянах, живущих в бараках, пока жирует семья Захаровой.

Сергей Смирнов
@raratata3
Жители Российских бараков рады за Марию Захарову и за  помогающий " нуждающимся" людям "Дачный ответ"!!! Семья Марии Захаровой поучаствовала в программе "Дачный ответ" https://tass.ru/obschestvo/5890438

На самом деле что мы имеем, если убрать народное возмущение? Захарова, очевидно, звезда. Но, согласно представлениям наших оппозиционеров о справедливости - она тут же становится изгоем. Причем не только она, но и вся ее семья. Потому что выиграй в "Русское лото" родители Марии Захаровой денег - все равно бы их обвинили в получении взятки. Потому что, еще и еще раз повторяюсь, согласно заявлениям членов секты имени святого Алексея Навального - чиновники должны ходить в робе, жрать траву, ездить на лошади и работать в режиме 24/7 на государство - БЕСПЛАТНО. Ведь они ДОЛЖНЫ,

Но, давайте, послушаем саму Захарову, мне кажется это важно:

"Я ничего ни от кого не скрывала, ничего ни у кого не воровала, не использовала никакое должностное положение. Мы всей семьей писали соответствующие заявки много лет", - рассказала официальный представитель МИД. По ее словам, эту программу ее семья давно любит, но сначала журналистов некуда было приглашать, но затем у ее родителей появился дачный участок и они начали писать заявки.
"Ни работодатель, ни журналисты из различных СМИ, которые были в курсе моего участия в проекте, не высказали подозрений в нарушении этики гражданского служащего", - отметила Захарова.
На вопрос издания, как Захарова сочетала участие в программе с должностью госслужащего, она ответила, что выступала в данном случае в роли дочери. "Это дача моей мамы и моего папы. Что мы неправильно сделали? Я должна была отказаться от родителей, или они должны были сказать, что я не их дочь? Что мне надо было сделать? Не участвовать в программе?", - возмутилась представитель МИД.
"Я веду такую же жизнь, как миллионы других россиян. Я пользуюсь общественным транспортом, покупаю продукты в "Пятерочке", "Ашане", "Магните", для дачи и ремонтов покупаем все в "Леруа". Одежда отечественная. Отдыхаю в России... Можем продолжить список. А еще я смотрю, где скидки, и что я могу позволить себе, а что нет. Вот именно так я и живу", - пояснила сотрудник внешнеполитического ведомства.

Права Захарова? Да, 146%! Воспользовались товарищи на НТВ ситуацией? Да, уверяю, потому что рейтинг от таких героев стал явно выше. Законно это? Да. Этично? А это смотря, что вы имеете в виду. Мораль у нас читать либералы любят только больше, чем воровать или получать американские гранты. Хотя зачем я вру, гранты это святое. Однако, а что с этикой в таких вопросах? Почему молчит "Трансперенси Инт"?

1. Матвей Ганапольский, имея дорогую квартиру в Москве ни разу не был замечен в осуждении, в отличии от Владимира Соловьева, коллегами по демократии. При этом получает, по слухам, зарплату на "Эхо Москвы", которое спонсирует по факту, давая невозвратные кредиты - "Газпром-медиа". Т.е. Ганапольский в теории технически не меньше госслужащий, мы же мораль, да, читаем? - чем Соловьев. Но почему-то "Трансперенси Инт" это не интересует...

2. Ксения Анатольевна Собчак живет хорошо. Ничуть не хуже, чем Алексей Навальный. Правда, снова, при этом - к ним - никаких претензий. Они же пока НЕ ВО ВЛАСТИ. Вот, если придут, то сразу, как Порошенко или Никита Белых - все сдадут в казну и станут ходить в рубище и кушать кашу с добавкой лебеды, как все россияне. А пока - все нормуль.

Мне лень искать в голове другие примеры - уверен их много и думаю, вы мне даже сейчас подскажете. Интересует другое.

Призывая нас постоянно стать цивилизованными, либеральные эксперты только и ищут повод на кого-нибудь вылить ушат дерьма. Но уже с теми же легендарными кроссовками Навального - не моги, это другое!

Поэтому, технически, я не могу поддержать Захарову, потому что будет повод для вони у наших лучших людей, спросите Познера, который, вообще говоря, миллионер. Но с другой стороны, если мы все-таки хотим жить в правовом и цивилизованном государстве - нам надо привыкнуть, что даже у чиновников есть права, а не только обязанности. Потому что хороший чиновник должен жить достойно. И уж точно Захарова, которая дает прикурить на любой пресс-конференции западным партнерам - это право получила. А любителям показывать на Китай пальчиком, замечу, что там Джек Ма, миллиардер - вступил в Коммунистическую Партию Китая. Зюганову на заметку, какие там миллиардеры и каких он нам подбрасывает, кстати.

Или нет? Стал человек чиновником и все - крест на всей семье до 7 колена, потому что - думать надо было, куда лезешь?

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх