На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Анд
    По моему автор постебался🤔Просто новости
  • Александр Платов
    Можешь поржать. Над собой .Ты ведь не видишь того, над  чем ржешь  А думать тебе нечем. Вот и думай, имбецилло, свори...НАТО падёт, Росси...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Нам надо подстраиваться и под погоду, и ОБСТАНОВКУ В МИРЕ. Климат сейчас изменился, Реки обмелели, а некоторые совсем...Россия ждёт неуро...

"Пусть моё имя будет на снарядах, убивающих русских!" Топ откровений сбежавших знаменитостей

Русских мастеров профессионального розыгрыша Вована (Владимира Кузнецова) и Лексуса (Алексея Столярова) на фоне развязавшейся геополитической баталии впору причислить к национальному достоянию. Или даже к высокоточному оружию массового поражения – дуэт предельно эффективно вскрывает врагов России и выставляет их препарированные душонки со всем дурно пахнущим содержимым на общее обозрение.

Не взирая на чины и ранги: под их "сеансы белой магии с последующим разоблачением" попадал и в бытность свою президентом Украины Петр Порошенко, и олигарх-русофоб Игорь "Десять тысяч долларов за москаля" Коломойский, и заклятый "друг" и партнёр России Реджеп "Нож в спину" Эрдоган, и министр обороны Великобритании Бен Уоллес. После общения с этими персонажами Вована и Лексуса вопросов к ним у думающих людей больше не возникало. Кого пранкеры разоблачили на этот раз, читайте в материале Царьграда.

ЕГОРОВ ВАДИМ

Слинявшие за пределы России релоканты – вчерашние властители дум, вещавшие, как принято говорить, "из каждого утюга", какое-то время не были предметом "исследования" русских пранкеров. Но пришла и их пора.

Первой ласточкой стала узбекская певица Наргиз. Ещё помните эту бритозатылочную и обильно татуированную даму с хрипатым тембром? Племянница главного "учкудука" СССР – солиста группы "Ялла" Фаруха Закирова, подростком неплохо дебютировала на всесоюзной сцене ещё единой страны.

Но после её распада, перебравшись с семьей в США, звёзд с небес не хватала: работала продавцом в магазинах, в тату и видеосалонах, пела по кабакам. Пыталась заявиться на местный телеконкурс, но американцы вокальных данных узбечки не оценили.

И тогда мадам решила попробовать себя в русском "Голосе", что и стало её звёздным часом. Именно благодаря оценившему её хрипоту нашему зрителю она выбилась на большую сцену, получила в продюсеры одного из лучших русских поп-композиторов Максима Фадеева, появились концерты, гастроли, эфиры. Казалось бы, радуйся да цени.

ВОСТОЧНАЯ ЗВЕЗДА РЕШИЛА ВЕСТИ СЕБЯ, КАК МНОГИЕ ЕЁ КОЛЛЕГИ ИЗ КУЛЬТУРНОГО ЦЕХА, ОБЯЗАННЫЕ РОССИИ И РУССКОМУ НАРОДУ СЛАВОЙ, СТАТУСОМ, БЛАГОСОСТОЯНИЕМ. ФОТО: АГЕНСТВО "МОСКВА"

Но наша восточная звезда решила вести себя, как многие её коллеги из культурного цеха, обязанные России и русскому народу славой, статусом, благосостоянием. "Макаревичи"* и "Гребенщиковы"*, получив всё это, смачно плюнули в Россию и русский народ.

Закирова же для начала разругалась с продюсером Фадеевым, да так, что тот запретил ей исполнять написанные им для неё песни. Других – хоть сколько-нибудь заметных – в репертуаре певицы не оказалось.

В интервью она призналась, что не собирается перевозить своих детей в Россию из США, потому что те – уже сложившееся американцы, окончили "калэджы", а её старшая дочь вообще уверена, что "Раша – это мафия", и по нашим улицам бродят медведи.

С началом СВО Закирова и вовсе начала, не таясь, поддерживать Киев, за что вполне логично получила полувековой запрет на въезд в нашу страну. В родном Узбекистане гражданка США также отметилась тем, что активно и нецензурно выступала против гастролей в этой стране коллег из России.

И вот Вован с Лексусом решили узнать, как поживает милая дама, позвонив ей под видом "экс-министра культуры Украины Александра Ткаченко".

Я всегда поддерживала Украину, и буду поддерживать её до конца. Это для меня уже моя личная война, от которой, честно говоря, уже психические сдвиги какие-то начинаются… Из-за военного конфликта у меня очень пошатнулось здоровье, и до сих пор я восстановиться не могу,

- призналась собеседнику певица. И, судя по её весьма своеобразному виду и пропитому голосу, со здоровьем там, во всяком случае психическим, действительно всё не очень хорошо.

Зато Закирова похвалилась тем, что на её теле, где уже просто не осталось живого места от татуировок, набит украинский тризуб. И зарезервировано местечко, певица не стала уточнять какое, для Бандеры.

Выяснилось, что артистка ждёт смерти Путина, после чего у неё сразу же начнется "восстановление физическое и ментальное". А в России ей было настолько дискомфортно, что у неё развилась социофобия: она с мужем заказывала продукты домой, лишь бы никого не видеть.

Зато любовь к США, чьей патриоткой она является, у неё взаимна. И Закирова только ждёт момента, когда её муж "получит паспорт" (видимо, американский, а может, узбекский), после чего она публично сожжёт российский и "отсюда свалит" (видимо, из Узбекистана в Америку).

Как говорится, бездна логики. Русского мужа, кстати, она терпит только потому, что тот не очень-то и русский, а скорее, "инопланетянин", а так "хороший русский – это мертвый русский".

Ещё Наргиз призналась, что восхищена Зеленским и смотрит каждое его выступление, правда, понимает далеко не всё. И в ответ пранкеры решили подарить мадам немного счастья, устроив ей онлайн-свидание с предметом её обожания, правда, в виде известного комика Макса Комикадзе, который давно выступает в образе-пародии на нынешнего главу Украины.

Тот щедро пообещал певичке гастроли на Украине и исключение из списка "Миротворца" за песню "Ты моя нежность", вошедшую в саундтрек к фильму "Крым" ("Я выступала против, но это было распоряжение Макса Фадеева!"). А та призналась, что отдавала деньги не только мифическим украинским беженцам, но ещё и спонсировала из собственных средств боевиков ВСУ. А вот с народом тёте не повезло и в родном Узбекистане.

Очень маленькое количество людей за Украину, …с некоторыми своими родственниками порвала навсегда. И очень многие идиоты совершеннейшие поддерживают (Россию),

- жаловалась Закирова "Зеленскому".

И согласилась с предложением последнего написать её имя на снарядах, которыми ВСУ будут бить по Донецку.

Тут, как пишут в соцсетях: "Комментировать – только портить".

Готов скакать против русской мордорской

Помимо безумной узбекской предательницы, в компании Макса "Зеленского" Ваван и Лексус навестили и юношу с внешностью завсегдатая гей-парадов, исполняющего шансоньетки бабьим голосом – Эдуарда Шарлота. В ту пору, когда тот обитал в Армении, натворив разнообразных дел – на камеру сжёг паспорт России и наговорил много разнообразной русофобской дури. Сейчас, как известно, он находится в Самарском СИЗО.

В разговоре с пранкерами Шарлот выказал себя настоящим интеллектуалом, заявив, что "Карабах – это Азербайджан", поскольку "будучи в Армении иначе сказать невозможно". И поведал о своих душевных метаниях:

А зачем мы вообще рождаемся и почему именно в России? И на этот ответ я потратил три года. За эти три года что-то вело меня, я, в общем, отдался этому – у меня выросли волосы…. Ценностей у меня не было вообще… У меня не было никаких задних высоких. Я, мне кажется, ими обзавелся. Мне важно быть там, где люди, по факту, противостоят русской тупости, русскому нацизму, этой длительной мордорской русской.

Отросшие в форме пейсов волосы Шарлота понравились и "Зеленскому", который поинтересовался не дергают ли их, и заявил, что такие талантливые ребята нужны Украине. Но для начала ему нужно выучить украинский гимн. А также произнести традиционную кричалку "Кто не скачет, тот москаль", сопряжённую с соответствующими ритуальными прыжками. Подающий надежды юноша исполнил всё с особым усердием на камеру, приземлившись несколько раз пятой точкой на диван.

За что ему было предложено выехать на Украину в чемодане работника посольства, поскольку дипломатический багаж не досматривают. Но, как известно, в итоге, украинского счастья у Шарлота не случилось. Хотя ему очень хотелось.

Хотелось и иноагентке-скандалистке Надежде Толоконниковой*. О которой в последнее время уже начали забывать в связи с её степенной жизнью в Лос-Анжелесе с новым "партнером" - финансовым спекулянтом Джоном Колдвеллом.

Для того, чтобы охмурить некогда прославившуюся на весь либеральный мир оргией в Биологическом музее и плясками в храме Христа Спасителя прожжённую провокаторшу, Вовану и Лексусу даже не пришлось прибегать к услугам Макса – беседу с "Ткаченко" и "Зеленским" та приняла за чистую монету, даже вопреки непохожести тембра последнего.

Толоконникова призналась, что "невероятно рада" тому, что на неё обратили внимание украинские власти, и буквально "прыгает до потолка". А всё потому, что для нынешней мировой русофобской тусовки токсичен любой русский, даже поражённый крайней степенью русофобии, как она.

Я отлично знаю тезис: хороший русский – мёртвый русский. В начале войны всё было немного иначе, я очень активно публично поддерживала (Украину), а потом перешла за кулису, потому что если ты из России, то становишься радиоактивным,

– призналась активистка.

И рассказала, как её прокатили с поездкой в Киев, где её муж – иноагент, политический акционист, заочно осужденный в России за фейки о русской армии, такой же бесноватый русофоб Пётр Верзилов* вроде как организовал вместе с сооснователем "Гугла" Эриком Шмидтом производство дронов для ВСУ. И теперь, по словам Толоконниковой*, она не переживает насчет "ватников" (русских патриотов), а переживает насчет украинцев, "которые говорят, ты русский сделал недостаточно или должен закрыть свой рот". А она так старалась:

Собрали семь миллионов долларов за два дня. Было много споров и ругани с американскими товарищами, которые говорили, что сборы стопроцентно пойдут на гуманитарные нужды. С (представителями украинского фонда, помогающего ВСУ "Вернись живым") разговаривала лично я, и я сказала: "Вы можете публично заявить, что все деньги пойдут на гуманитарные нужды, пожалуйста, но на самом деле, между мной и вами: тратьте их как хотите". Моя позиция тут очень жёсткая. Когда мы избавимся от русских на Украине, тогда можно будет собирать деньги на гуманитарку,

- рассказала Толоконникова*.

И про желание сжечь русский паспорт тоже рассказала, как только появится хоть какое-то иное гражданство. Что собеседники активистке и пообещали. А та в свою очередь пообещала в ответ объединить во имя поддержки Киева лучшие творческие силы релокантщины – Монеточку*, Little Big*, Моргенштерна*, Фейса*, Noiz MC*, IC3PEAK* и прочих слинявших из России чудаков. А её "партнёр" (по терминологии самой же Толоконниковой) Джон во время эфира и вовсе предложил банально "уводить" криптовалюту со счетов граждан России.

Собеседники щедро пообещали Толоконниковой украинское гражданство, а та в ответ с душой выкрикнула: "Слава Украине!". Однако по итогу розыгрыша женщина отхватила лишь очередную порцию "благодарностей" от украинцев: фонд, которому она так щедро отваливала деньги на боевиков ВСУ, обвинил её в желании словить хайп на нём и велел "не произносить имя Украины вслух".

Вечное горе предателям!

Что с того?

Война прозападной нежити со всем русским идёт уже скоро как девятый год, а у нас и по сей день всегда найдутся благодушные. Из тех, что свято веруют, что "Шевчук хороший, просто не разобрался!. Или "Пугачёва – наше всё, у неё просто муж со странностями". Во время такой предельно кровавой войны странностей быть не может. Есть только наши, есть враги и есть предатели. И хорошо, что пранкеры способны избавить от остатков иллюзий тех, в ком живы ещё хотя бы остатки совести.

https://dzen.ru/a/ZW2zqNNSB1xi...

Картина дня

наверх