НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев20 января, 23:12
    Анджела Дэвис в тюрьме провела полтора года. Ну хоть глянул бы писака. Вот из-за таких болванов хорошая идея обсирает...Гуталиновый мир
  • Галина Сидорова20 января, 21:14
    Новичок вообще средство для похудения. навальный заметно постройнел :)И вот пошли петиц...
  • Владимир Тимофеев20 января, 20:58
    Так и я об этом же. Нобель там наверное уже сто раз перевернулся от таких раздач премий от его имени.И вот пошли петиц...

"Позор русским!" - считают британцы

Британские СМИ устроили истерику из-за отказа футболистов Краснодара стать на колени перед неграми

"Позор русским!" - считают британцы


Футболистов и болельщиков "Краснодара" в Великобритании считают расистами. Из-за того, что бОльшая часть игроков (за исключением пары легионеров - Берг и Крайо) не встала на колени в поддержку Black Lives Matter, а болельщики их поддержали.

Всё верно. С какого перепугу русские обязаны на коленках перед неграми ползать? Не русские их веками в трюмах по всему миру, как скот продавали.

Русским НЕ В ЧЕМ КАЯТЬСЯ. Русские никогда не линчевала негров и не брала их в рабство. Пусть встают на колени те кто был рабовладельцем, т.е. европейцы вместе и их потомки в США, Канаде.

Стыдиться должны все те кто причастен к колониальной и рабовладельческой системе. А то доходит до абсурда: японцы стоят на коленях за страдания негров, а страдания жителей Азии и юго-восточной Азии никого не волнуют. К слову это именно СССР развалил колониальную систему мира дав свободу целым континентам. Так что если кто и должен стоять на коленях, то только не мы.

У нас к неграм относились хорошо. Именно СССР боролся за права негров во всём мире в то время как англичане, американцы и французы их унижали. Вот пусть англичане с американцами и французами и стоят на коленях.
Им есть за что.

Кстати, ещё за 20 лет до отмены крепостного права в Российской Империи был принят практический и рабочий закон, по которому раб-негр, ступив на российскую территорию ( в том числе и на судно под российским флагом), становился свободным.

Помнится ещё ранее Абрам Петрович, знаменитый арап Петра Великого и его крестный сын, дослужился до главного военного инженера Российской Империи, генерал-аншеф (по современному -  это генерал армии). Такой вот расизм. Просвещенной Европе не понять.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх