НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    К сожалению всех детей не вылечить. Миллионы долларов собирают на разработку методов лечения единиц. Согласен с тем ч...России предстоит ...
  • Игорь Кузнецов
    Да, наши лизоблюды-липиздралы молчат об этом иске. Где на "Эхо Москвы" анализ?России предстоит ...
  • Анатолий
    Я вижу конечный результат. Потрачены будут миллионы наших налогов на прокорм юристов с известным результатом по сути ...России предстоит ...

Операция 4-го ЛГБТ-Рейха в России

Операция 4-го ЛГБТ-Рейха в России

Ну что ж? Мы можем поздравить зарубежные спецслужбы, работающие на неоконов, с успешно проведённой спецоперацией. 4-й ЛГБТ-Рейх ещё раз доказал, насколько глубоко он проник во все сферы жизнедеятельности России

Проект «Манижа», как торпеда будущего майдана у нас в стране, вчера успешно сошёл со стапелей и готова к запуску по кораблю под названием «Россия». Нас в очередной раз удивляет абсолютная беспечность государственной власти в лице АП и правоохранительных органов, у которых под их носом, на государственном 1 канале, структуры, подконтрольные неоконам, разыграли как по нотам антироссийский проект, получив Джорджа Флойда, Тарану Бёрк, Глорию Стайнем, Мадонну и Грету Тунберг в одном флаконе.

Та же торпеда из Евровидения украинского майдана — певица Руслана и мечтать не могла о таком послужном списке, как у Манижи. Ну и задача свалить Россию посложнее, чем свалить Украину.

То, что Манижу вели, это понятно из того, что в 2020 году её, занимающуюся пропагандой ЛГБТ, защитой мигрантов (российский аналог BLM), борьбой против «мужских приставаний» (российский аналог MeToo), продвижением ювенальной юстиции, которая должна разрушить институт семьи через закон по борьбе с домашним насилием, продвигаемым в России структурами Джорджа Сороса, «неожиданно» делают послом доброй воли ООН.
Вот так неждан?..

Но не для нас. Нам с проектом «Манижа», который западные спецслужбы неоконов ведут давно, всё ясно. И если Манижа и ни агент, то точно сознательно или нет, сотрудничает с ними. Они просто так послом доброй воли никому не известную певицу не делают.

А дальше как по нотам начинается её легитимизация и надувание. В 2020 году её уже номинирует MTV, как лучшего российского артиста, и она не побеждает только потому, что победитель Нилетто более ярко поцеловал ботинок негра.

Ну и вот звёздный час лигитимизации и плевка в душу и государственность русского народа. Причём демонстративный.

8 марта — день, который для всех феминисток мира является культовым, для чего его Клара Цеткин и Роза Люксембург и создавали, на 1 российском государственном канале, для ЛГБТ-активистки, феминистки, русофобки и ювенальщицы Манижи подстраивают голосование, чтобы она поехала от России на антироссийский, педерастический конкурс Евровидение с песней-провокацией «Русская женщина». Как подстраивает голосовалку 1 канал мы все прекрасно помним по скандалу с дочкой певицы Алсу. То есть на лицо спланированная русофобская, антигосударственную акция на 1 государственном канале.

А теперь можно сказать, что будет дальше. То, что Манижа не применет использовать свой уже легитимный статус человека под российским флагом, чтобы заявить о притеснении в России всех меньшинств от национальных до сексуальных — это практически вопрос решённый. Более того, мы не удивимся, если неоконы врубят все свои административные ресурсы, как вчера на 1 канале, чтобы Манижа выиграла Евровидение. Это, помимо поднятия её статуса, и создания из неё непрекасаемой, священной «коровы», позволит целый год качать всю повестку про притеснение мигрантов (BLM), содомитов (ЛГБТ), ужасном институте семьи, в котором нет любви и детей не рожают, а только с утра до вечера бьют всех подряд и насилуют (СБН), и страшных, ежесекундных, приставаниях мужчин к женщинам везде (MeToo).
А, да, забыли про зелёную повестку, но она появится.

Ну и вишенка на торте, если неоконы начнут в России качать майдан, то победитель Евровидения и посол ООН по защите мигрантов — подходящая кандидатура, чтобы качнуть межнациональный и межконфессиональный фактор. В России для майдана самый раз. Как мы написали выше в душу русского народа эта активистка ЛГБТ уже плюнула.

Ну и ждём из её уст на Евровидении ещё и страстных речей про свободу политзаключенным и «Путин, уходи!»

Движение Сорок Сороков

Источник

Картина дня

наверх