Последние комментарии

  • Владимир Петров
    .е. ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР     Сам Ельцин - предатель! И задача Центра - воспитание предателей! Центр предателя Ельцина следует...Для чего нужен Ельцин-центр. Личное мнение
  • Константин Леонов
    Здание центра - под областной центр детского творчества для особо одаренных детей, а его содержимое - на помойку с та...Для чего нужен Ельцин-центр. Личное мнение
  • Владимир Байков
    Этот ушлепок во всеуслышанье заявил,находясь в пиндостане  Боже храни Америку. Этим все сказано,алкаш и ублюдок.Для чего нужен Ельцин-центр. Личное мнение

ВСУ плевать хотели на мнение Зеленского. Хунта готовит военный парад.

Народная Милиция ДНР получила документы подтверждающие, что несмотря на решение действующего Президента Украины об отказе от проведения торжественных мероприятий, приуроченных Дням украинского флага и независимости, ВСУшники ведут тайную подготовку к проведению военного парада в Киеве.



Сообщается, что рано утром 23 августа подразделения вооруженных формирований Украины, спланированных к участию в параде, должны прибыть к площади Независимости в Киеве.


Вместе с тем было отмечено, что действующий президент Владимир Зеленский будет оповещён о происходящем непосредственно перед мероприятием и поставлен перед фактом – либо он выходит и принимает парад, либо нет, что может значительно снизить его рейтинг.

С целью подъема значимости проводимого военного парада, для участия в нем были отправлены приглашения действующим и бывшим боевикам ВСУ, которые имеют звание «героя Украины».

Однако, согласились участвовать в параде далеко не все:среди отказников оказалось три военачальника: Шаптала – начальник штаба оперативного командования «Юг» (в прошлом командир 128-й огпбр), Собко – командир 128-й горно-штурмовой бригады и Зубанич – командир 10-й горно-штурмовой бригады.

Не исключено, что за проявленную лояльность действующему президенту в ближайшее время у этих военачальников пойдет небывалый карьерный рост.

Помимо этого в НМ ДНР заявили, что одновременно с военным парадом в Киеве, аналогичные мероприятия будут проведены в Одессе и Краматорске под руководством соответствующих начальников – командующего ВМСУ и командующего «ООС».
источник



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх