Последние комментарии

  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Кто ж разрешит въезд в Крым новым "владельцам"? А Украине в этом случае придётся перед ними ответить за мошенничество. Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Холуйская Хохляндия ничего не решает, что приказывает хозяин из-за океана, то она и выполняет. А поганой и подлой Пин...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Михаил 357 ***
    Русофобия пропитала систему образования насквозь. Внимательно прочитайте учебники истории. Охренеете.  Только войны, ...Русофобия в государственном лицее Воронежа. Вы можете быть кем угодно, кроме русских

У бабули Ротару - потеря памяти: Она прилетела в Россию выступать

Повезло фанатам Софии Ротару. Я знаю, что такие еще остались среди мужчин преклонного возраста. В прошлом году у Ротару был гипертонический криз, микроинсульт - и она напрочь потеряла память. Говорят, то ли на время, то ли что-то забыла совсем. И забыла, что теперь - украинская националистка, что сын ее тоже - из бандеровцев.

И что в России она больше не выступает, опасаясь расправы на Украине.



И прилетела выступать в Россию. Теперь на Украине ей что-то будет. От сына, если деньги за гастроли не отдаст. Все.

София Ротару до потери памяти постоянно отказывалась от любых выступлений в России. И говорила, что опасается гнева украинских радикалов. На "Новой волне" она возобновила гастроли. И собирается с целым туром по России.

Кстати, у Ротару много новых песен, к примеру «Вечные небеса», лирическая баллада в привычном для украинской звезды (ранее - молдавско-советской) стиле.

Зритель у нас добрый. Никто не свистел. С прессой бабуля 72 лет общаться отказалась - боялась провокационный вопросов. Интересно, она сына-то узнает вообще?..



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх