Свежие комментарии

  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?
  • Владимир Елкин
    Биологическая война уже идёт и можно с большой вероятностью полагать, что сегодняшний коронавирус создан в лаборатори...США построили вокруг России сеть биолабораторий: истребление славянского этноса?
  • Тамара Фролова
    Никогда не может страна жить полностью изолированно от остального мира. Это плохо кончается. Поэтому всегда есть соз...Халявы не будет никому

Шнуров: Русский народ просит меня поехать на Евровидение

 
 
Шнуров: Русский народ просит меня поехать на Евровидение
Фото НАШЕ Радио/ Анна Ульянова

Рогозин предложил отправить на «Евровидение-2017» Сергея Шнурова. Шнур на предложение ответил.

Представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» должен Сергей Шнуров. Такую идею высказал в микроблоге Twitter вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

 


 

Впрочем, Рогозин не единственный, кто высказал эту идею. Сам Шнуров написал в воскресенье в Instagram, что предложений поехать на следующее «Евровидение» в его адрес поступило уже много.

«Мы живём в сказке. Здесь свои правила, - написал Шнур в Инстаграмме.

- Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высших сил», - отмечает Сергей Шнуров.

Развивая свою мысль, Шнуров отмечает, что «глас народов, как и слух богов капризен и избирателен», однако жажда справедливости не дает слушателям покоя.

«"Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», - заключил лидер группировски «Ленинград».

 

 

Пользователи идею оправки Шнура на «Евровидение» горячо поддержали в многочисленных комментариях к этому посту.

Добавим, что идея выбрать Шнурова в качестве участника «Евровидения» от России не нова. Так, в 2014 году на change.org собирали подписи за то, чтобы отправить лидера «Ленинграда» на этот конкурс. Петицию с соответствующим предложением подписали девять тысяч пользователей.

Напомним, украинская певица Джамала стала победительницей «Евровидения-2016». В финале, прошедшем в Стокгольме в ночь на воскресенье, Джамала с композицией «1944» о депортации крымских татар набрала наивысший бал в комбинированном голосовании. Российский певец Сергей Лазарев победил в зрительском голосовании. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх