НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 986 подписчиков

Свежие комментарии

  • Агрофена Иванова
    Респект!!!согласна!О тормозах для Лу...
  • Агрофена Иванова
    Правильно- надо было сначала дождаться - когда жечь начнут силовиков- как на майдане ((((О тормозах для Лу...
  • Агрофена Иванова
    Правильно- надо было сначала дождаться - когда жечь начнут силовиков- как на майдане ((((О тормозах для Лу...

В «Синдикате-100» будет полный список антироссийской прессы

В «Синдикате-100» будет полный список антироссийской прессы

Более 20 российских либеральных СМИ, среди которых телеканал «Дождь», «Эхо Москвы» и «Новая газета», собираются создать объединение под названием «Синдикат-100». В нем будут состоять исключительно скандальные и одиозные СМИ, занимающиеся русофобией, выдающие фейки и вбросы, и пропагандирующие употребление наркотических веществ.

В российской столице прошла первая встреча либеральных медиа. Они хотят объединиться в рамках «Синдиката 100». С такой идеей выступил, главред «Новой» Дмитрий Муратов.

В синдикат вошли: телеканал «Дождь», «Якутск вечерний», «Новая газета», «Кавказский узел», Meduza, ИД «Алтапресс», «Черновик», телекомпания ТВ2, сетевое издание Newsvo, ИД «Имидж-пресс» и «Крестьянин», «Северопост.ру», Муксун FM, Юграмедиапроект, «Такие дела», интернет-издание «Бумага», «Эхо Москвы», «Юга.ру», «Ревда-инфо.ру, ProUfu и интернет-журнал «7×7».

В том, что участие в «Синдикате-100» примут в основном антироссийские СМИ, не вызывает никаких сомнений. Например, «Новая газета» на постоянной основе публикует откровенную «заказуху» и уже славится как террористическое издание. Журналиста «НГ» Дениса Короткова уже давно уличили в сотрудничестве с радикалами. Известно, что «Новая» существует за счет денег от наркотрафика.

«Эхо Москвы» — это подстрекатель массовых беспорядков. Ведущий Венедиктов в свое время организовал нападение навальнистки Соболь на Симоньян в редакции. А издание «Медуза» в феврале прошлого года выпустила материал о девушке Яне, сменившей пол. Скандальный телеканал «Дождь» на постоянной основе также пропагандирует сексуальные извращения. Особое внимание уделяется правам ЛГБТ, смене пола, взаимоотношениям геев и лесбиянок с нормальными людьми. Каналом постоянно проводится лживая мысль, что в России якобы нарушают права ЛГБТ. «Дождь» выдавал в эфир провокационные и экстремистские высказывания. Например, было озвучено предложение фотографировать лица полицейских, чтобы потом составить базу данных. Эта идея в дальнейшем была реализована штабом Навального. Так что это объедение поможет выявить полный список неадекватных СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх