Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Опять шапкозакидательство! Ну ещё можно было бы понять, если бы это было до войны на Украине! Неужели дурачки и идиот...РУССКИЕ "РАЗОРВУТ...
  • Anatoly Kiselev
    Думаю у каждого из нас есть знакомые на Украине. Они разные. Есть такие как описывает автор, но есть и другие. Вот эт...Вышли на связь ро...
  • Sobering
    Это я  ещё не написал когда и каким образом не станет США.Четвертый Рейх на...

«Награда» нашла Гордона: пропагандиста начали преследовать «свои»

«Награда» нашла Гордона: пропагандиста начали преследовать «свои»

Бежать с Украины в Польшу не получилось у киевского пропагандиста Дмитрия Гордона, ранее внесённого Росфинмониторингом в список экстремистов и террористов, а также заочно арестованного Басманным судом Москвы. Теперь свидомого русофоба прессуют «свои», обвиняющие Гордона в государственной измене. А он в ответ называет обвинителей «больными на голову», выдвигая предположения, что они работают на Путина.

Один из самых омерзительных киевских пропагандистов в погоне за хайпом давно нарывался на неприятности. Бандеровцы ещё в 2020 году наезжали на недавно признанного в России экстремистом Гордона …

https://vk.com/video3485515_456240919

…Уже тогда обвиняя его в работе на клятых москалей. Но в прошлый раз ему как-то удалось отвертеться. На днях же свидомые соратники киевского русофоба перешли от слов к действиям, не позволив ему сбежать в ЕС.

«Журналист Дмитрий Гордон* не смог выехать из Украины в Польшу, несмотря на имеющееся разрешение. Его задержали на границе и не выпустили из страны.

По данным СМИ, он проходит по уголовному делу о госизмене».

https://www.mk.ru/politics/2022/08/08/ukrainskie-vlasti-ne-dali-vyekhat-dmitriyu-gordonu-v-polshu.html

Сам свидомый пропагандист ранее высмеивал тех, кто обвиняет его в работе на клятых москалей.

«"У меня есть информация, что среди людей, которые распространяют подобные слухи очень много шизофреников и больных на голову. И есть информация, что у нас в стране очень много русской агентуры, которая распространяет российские нарративы. Это единственная информация, которая у меня есть", — сообщил "Стране" Дмитрий Гордон*».

https://t.me/stranaua/56569

Если перефразировать известный в Рунете мем применительно к ситуации вокруг киевского пропагандиста, то получится формула «главное в процессе борьбы против агентов Путина – не выйти на самих себя». Несмотря на то, что Гордон ранее был внесён российскими властями в список экстремистов и террористов, заочно арестован и объявлен в международный розыск…

https://www.interfax.ru/russia/853490

…Шансы пропагандиста быть посаженным или убитым самими бандеровцами – намного выше. И если у него осталось хоть немного мозгов, так он, вероятно, скоро поймёт, что сдаться российским военным и поехать живым в наш суд и нашу тюрьму – намного более приемлемый вариант, чем лечь в могилу.

Ведь никто не умножает на ноль бандеровцев вдали от фронта так успешно, как другие бандеровцы. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться хотя бы и с историей кончины тех, кто возомнил себя властью после майданной перемоги февраля 2014 года.

Один самоубившийся несколькими выстрелами в сердце Сашко Билый чего стоит.

https://www.kommersant.ru/doc/2437462

Чем ближе поражение бандеровского режима – тем ярче будет накал поисков крайних, которых можно объявить агентами Путина и свалить на них все просчёты команды кровавого клоуна.

Зеленский, вон, собственного друга детства Баканова не пожалел – показательно выгнав с поста главы СБУ, чтобы сделать крайним за масштабные провалы бандеровской спецслужбы.

https://www.rbc.ru/politics/19/07/2022/62d676249a7947669778a9e4

А тут – какой-то пропагандист, который много лет хайповал на чём угодно, разжигал русофобию, а теперь решил сбежать в Польшу – подальше от передовой борьбы против клятых москалей. «Э, нет», подумали свидомые гешефтмАхеры, «тут как раз свежий разоблачённый агент Путина нужен, так что ты, Дима, вполне подойдёшь».

Новейшая история Цеевропы показывает – да вот хотя бы на примере Надежды Савченко – что объявление агентом Путина любого произведённого в «герои Украины» борца против москалей – плёвое дело. Сегодня ты разжигаешь ненависть к русским, а завтра тебя сольют как бы соратники, чтобы ты не мешал дальнейшему освоению бюджетов, выделяемых западными кураторами. Или – не мешал вывозить зерно, как мешал уничтоженный недавно «зерновой король» Вадатурский…

https://vk.com/video3485515_456245041

…О смерти которого выплывали всякие интересные детали.

«Просочилась утечка из американской АНБ, которая слушает половину мира, если не весь мир. В то утро Вадатурскому позвонил из Киева некий заместитель министра, который его сначала поздравил с каким-то событием, а потом попросил выйти на балкон, мотивируя свою просьбу плохим качеством связи».

https://www.kp.ru/daily/27426/4626376/

Глядишь – и экстремиста Гордона тоже попросят выйти на какой-нибудь балкон в Киеве, чтобы после с надрывом в голосе объявить: «украинский журналист погиб от рук агентов Путина, которые открыли сезон охоты на цвет демократической журналистики».

В общем, свидомому русофобу бы поостеречься да залечь на дно, а он всё хорохорится, думая, что столь знаковую фигуру бандеровской пропаганды не тронут.

Сашко Билый тоже, видимо, нечто подобное думал. Пока не был денацифицирован точно такими же нацистами, как он сам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх