НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 686 подписчиков

Свежие комментарии

Миллион для покупки автомобиля в России - это фуфло!



Миллион для покупки автомобиля в России - это фуфло!


Я продолжаю радостно наблюдать за нашими лучшими людьми и украинскими, куда без них, экспертами - которые постоянно негодуют. Мой предыдущий пост, при перепечатке на Конте, вызвал очередной прекрасный комментарий от того, у кого Путин, это, очевидно, украл детство.


Повторюсь, я писал, что у меня ноют о том, что дорожают машины из знакомых те, кто ездит на машинах в среднем за мильен рублей - плюс минус. Часто, сильно плюс.

И вот, какое-то чудо, явно из соседней страны победивших печенек написало, что-то типа: "Подумаешь, миллион, это всего лишь новые жигули из салона, так что не надо гнать пургу!".

Проблема, как обычно, в том - что я не говорил про салоны. Хотя те самые "Жигули" народ продолжает разбирать - согласно статистике.

Я говорил про авто поддержанные. И весьма хорошего класса, пускай не из салона, пускай им больше 7 лет.

Как обычно, все упирается в одно и то же.

1) Раньше они негодовали, это в СССР, что не было машин.

2) Потом они негодовали, что авто старые со свалок Германии и Японии.

3) Потом, что у нас не собирают автомобили.

4) Затем, что все в кредит и это плохо.

5) Теперь - что НОВОЕ АВТО за миллион из САЛОНА - не считается!

Поэтому я уже с ними не спорю в комментариях - зачем, это же дебилы, зачеркнуто, сироты.
У них украли мозги - а без мозгов тяжело.

Когда мне пишут, что дорожает бензин - я хочу уточнить, почему у нас пробки только больше из года в год и теперь уже и за городом?

Когда мне пишут, что в США лучше - я могу привести статистику, кто там на чем ездит - но это сразу не считается. Причем, хоть по деньгам, хоть по долгам.

Про Европу эти хотя бы не вякают, потому что у нас 2,5, 3 литра машины - это норма. Расскажите об этом кому-нибудь в Париже. У кого, кстати, тачку сожгли к тому же.

Из хороших новостей, даже совсем уже тупые начинают просто стрематься открывать рот. Или понимают, что их претензии уже сродни замашкам той самой старухи с корытом.

Но, с другой стороны, а как я тогда издеваться буду? Правда, опять же, ролик на эту тему и другие заметки в графике стоит не раньше чем, через три недели - и то, если опять чего-нибудь Путин не изобретет.

Например, если вы не в курсе - мы уже НЛО запустили и гоняем теперь армию США на территории США. Кто не верит - смотрите сюжет на УспехРашаТВ и подписывайтесь!



Вот прямая ссылка, если не открывается:

Вместе победим!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх