Новости, события, факты

145 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrey Kovalenko
    Ну, перетянут США к себе промышленность... А кому они продукцию продавать будут, если все рынки окажутся в *опе...? Д...США "расчехлились...
  • Валерий Ребров
    А может пора прекратить обсуждать статьи о пидорах, чем меньше о них говорить и писать,тем быстрее они пропадут в РоссииПозор российского...
  • Прохожий
    На канале "utopia show" затрагивается эта тема, советую многим посмотреть.      Ванга по сути ничё не предугадывала, ...Проект «Ванга»: к...

Беженкам предлагают проституцию – востребованная профессия в Чехии

Беженкам предлагают проституцию – востребованная профессия в Чехии
Как говорится, из огня да в полымя. Во время любого военного конфликта самый уязвимый сектор – мирное население, в первую очередь – матери с малолетними детьми. И, как не чудовищно это звучит, именно на них умудряются наваривать деньги некоторые гостеприимные европейцы. Западные сутенеры делают ставку на молодых матерей, сообщает чешское издание Lidovky:
«Количество украинских проституток в Чехии увеличивается. Сутенеры часто нацеливаются на матерей, они для них надежнее».
«У женщины с ребенком больше забот и обязательств, поэтому и самоограничений у нее меньше. Для нее ребенок во много раз важнее собственной жизни»,
– попытался оправдать сотрудниц рынка сексуальных услуг бывший начальник отдела полиции по охране правопорядка Мартин Гринко. По подсчетам, 60 % секс-работниц, сотрудничающие с благотворительной некоммерческой организацией «Наслаждение без риска», которая помогает проституткам – матери одиночки.

То, что в последнее время процент украинок среди женщин с пониженной ответственностью возрос, сотрудники организации связывают с тем, что у беженок за время пребывания в чужой стране «закончились деньги». Однако, многих украинок вербуют еще на границе. Скандалы с вербовкой прибывающих украинок были и в Израиле, а значит, выбор был еще в самом начале пути.

«Многие зарабатывали проституцией еще дома на Украине, а теперь продолжают делать то, что умеют, и что делали раньше»,
– пояснила председатель «Объединения в защиту женщин» Зденька Пехарова.

Добавим, что среди «жриц любви», выбравшихся в Европу, есть и те, что набрасываются на посетителей кафе и супермаркетов, разговаривающих между собой по-русски. Ведь киевская пропаганда объяснила своим подданным: «Россия – агрессор, а вы – боги, спустившиеся с небес».

Осуждать или оправдывать украинок, занявшихся проституцией в «обетованной Европе» - личное дело каждого. Но то, что вместо стези учителей или врачей они выбирают эскорт, стало еще одним «достижением» Майдана.
[Русстрат]
_____________________
Lidovky.cz – Ukrajinských prostitutek v Česku přibývá. Pasáci často cílí na matky, jsou pro ně spolehlivější
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх