Свежие комментарии

  • Дмитрий
    С толстым удовольствием обоссу его могилу, а Шендеровича обоссу с удовольствием живого. И всем рекомендую поступить т...Првзщтник Мохнаткин радовался чужим смертям, желал её людям
  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?
  • Владимир Елкин
    Биологическая война уже идёт и можно с большой вероятностью полагать, что сегодняшний коронавирус создан в лаборатори...США построили вокруг России сеть биолабораторий: истребление славянского этноса?

Бытие определило сознание - часть Европы тоскует по Гитлеру


В силу нынешнего унизительного положения, а так же историко-культурных обусловленностей часть европейцев хотчет возврата к гитлеризму, заявил доктор политических наук, политолог и публицист Сергей Черняховский 3 апреля в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

«В силу историко-культурных психологических особенностей часть европейской элиты, часть европейского сознания общественного тоскуют по гитлеризму и временам оккупации», — заявил политолог.


Он отметил, что эта ситуация очень похожа на «Стокгольмский синдром»,
то есть «они внутри себя понимают, что оказались безвольными и изнасилованными, и для того, чтобы немножко восстановить свое самоуважение, они говорят: „Да нет, нас не изнасиловали.
Мы по любви“. Прямо они этого сказать не могут, но они этот комплекс выражают в антисоветских и антироссийских действиях».

Россия же в этой ситуации отсиживается, не предпринимая никаких действий, допуская в Европе «шаги к реставрации идей нацизма».

Общая ситуация в Европе на фоне миграционного кризиса, безволия национальных правительств, усугубляющейся экономической ситуации и размывания понятий традиционной семьи начинает выглядеть «гораздо белее мерзопакостно, чем в годы гитлеровской оккупации».

Напомним, 3 апреля власти района Прага-6 снесли памятник советскому маршалу Победы Ивану Коневу, который был установлен в 1980 году в честь 35-й годовщины освобождения Праги от гитлеровских войск.

Отметим, что советские войска, возглавляемые Иваном Коневым, вошли в Прагу, не позволив гитлеровским частям расправиться с восставшим городом.
ИА Красная Весна
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх