На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    😅Эстонский команду...
  • Фил
    Судя по его морде,он ИДИОТ с рождения.Эстонский команду...
  • Вик Норд
    Куда дальше то усугубляДь,следующий ответный шаг на наглость англичан,это сармат в лондонских гостях... .В РФ не только по...

Действующая журналистка МК Боброва хотела бы, чтобы погибло побольше людей: "Наш народ пусть хавает то, что получили в "Крокус Сити Холле"

Юрий Кот

Сегодня в эфире "МАТЧ-ТВ" мой добрый товарищ Кирилл Зангалис, первый российский шахматный менеджер, сделал очень важное эмоциональное заявление:

"Вы ужаснетесь, что творится на самом деле в наших СМИ среди ведущих журналистов. А я, к сожалению, воспитан так, что не умею писать доносы и стучать, хотя впервые в жизни мне хотелось об этом рассказать куда надо. У меня есть очень близкая подруга, у нее есть тоже подруга - ведущий журналист в ведущем российском СМИ. И она с ней разоткровенничалась. Та, не выдержав, потому что она занимает нашу с вами позицию... Она позвонила мне, у нее волосы встали дыбом. Так вот этот журналист, которая много десятков лет работает на ведущих позициях в российских СМИ, она искренне радовалась этому теракту! Она искренне хотела бы, чтобы погибших было намного больше, чтобы задумалось правительство, которое уничтожает невинных украинцев!Она считает Навального героем нашего времени и идолом всего и на вопрос «Почему ты имеешь недвижимость в другой стране и не продашь все в этой стране проклятой и не уедешь жить в нормальную страну?» она сказала: «Нет, мне здесь комфортно зарабатывается и я все силы положу на эту работу в тылу. Ваш режим будет свергнут, а ваш президент и ваш народ пусть хавает то, что получили в "Крокус Сити Холле"! Более того, она подчеркнула, что в ее издании таких же думающих большинство. Это не факты, но это конкретный случай, от которого у меня волосы встали дыбом". 

Zангалис
t.me

Надо сказать, что это заявление Кирилла наделало немало шума в интернете. Все задаются одним вопросом - КТО ЭТА ... И ЧТО ЭТО ЗА ИЗДАНИЕ?!

Мне удалось выяснить, что Кирилл имел в виду известную журналистку "Московского комсомольца" Ирину Боброву.

Да-да. Ту самую, которая из рук ненавистной ей власти получила медаль ордена за заслуги перед Отечеством.

У которой есть две замечательные квартиры в центре Москвы и шикарный домик в Болгарии. Которая зарабатывает столько, что может себе по пять раз в год летать на свою болгарскую виллу.

В общем, как уже традиционно сложилось, любит девушка жить в удовольствие, кося капусту в ненавистной ей России и тратя это бабло на европейских курортах...

 

Удивляет несколько моментов. Она особо и не скрывает своего отношения к России. Ещё год назад на страницу Ирины Бобровой в Instagram* обратили внимание немцы, которые направили целую пачку скриншотов, интересуясь: "А что, в России так можно - работать на русских и ненавидеть вас же?"

"В 2022 году мы легли на дно и лежим. В 2023 году дадут лопату, начнём копать", - пишет Боброва.

Ещё Боброва гордится, что помогала в Беларуси свергать власть. 

 

Я уже не говорю о том, что большинство редакции МК, по её словам, также разделяет её позицию... То есть "Московские комсомольцы", как и Боброва, "искренне радовались этому теракту! Они искренне хотели бы, чтобы погибших было намного больше!.. Наш режим будет свергнут, а наш президент и наш народ пусть хавают то, что получили в" Крокус Сити Холле"!!!

 

Нам бы очень хотелось услышать комментарий редакции по этому поводу.

 

А госпоже Бобровой хочется напомнить, что она уже наговорила себе на статус иноагента... А это очень хлопотно... Очень. Надеюсь, вскоре всё же она получит свою награду за заслуги перед... Западом.

 

Так, для примера.

Вчера муж уже экс-директора «Новой Голландии» тоже высказался о трагедии в "Крокусе"...

И его слова были куда мягче, чем у Бобровой.

А сегодня Николай Конашенок пытался улететь в Ереван, в аэропорту Пулково его задержала полиция. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела: в его постах есть признаки экстремизма, уточнили в МВД.

 

Директор петербургского общественного пространства «Новая Голландия» Роксана Шатуновская покинула пост после слов мужа о теракте в «Крокусе».

Картина дня

наверх