Как Ходорковский пытается нагнуть Конституцию с помощью «яблочников» и «Новой газеты»

Бардачная партия «Яблоко» со старыми и устаревшими, надо сказать, кадрами готова предложить ряд идей для Конституции РФ. Депутат Борис Вишневский озадачился планом пролезть с ворохом себе подобных в Госдуму.

Кроме того, Бориска раскритиковал поправки Владимира Путина, таким образом подготавливая публику к своему конституционному шедевру. «Яблочники», будучи знатными болтологами накатали целый список предложений изменения Конституции РФ.

Надо отдать должное партии, действующей сейчас очень слаженно.

Судя по всему, сказывается помощь либерального рулона, известного как «Новая газета» и папика Михаила Ходорковского.

Разумеется, «яблочники» губу сильно не раскатывали. В их планы на данный момент входит запихнуть свои тела в депутатские кресла в Госдуме, а дальше видно будет. Предвкушая удовольствие протирать депутатское сиденье своей пятой точкой, Вишневский начал раскачивать идею расширения полномочий Думы. Не в дверь, так в окно, что называется.

Очевидно, что роль ангажированных СМИ в такой задумке трудно переоценить. «Новая газета» со своей стороны впаривает обществу «яблочный» вариант Конституции, папочка Ходорковский всех кормит, а депутаты «Яблока» разминают свои булки перед тем как (в случае успеха) торжественно водрузить их в кресла в зале государственных заседаний.

Россия заняла лидирующую позицию в списке главных угроз США

Национальный центр контрразведки и безопасности США опубликовал документ, в котором указан список главных угроз на период с 2020 по 2022 годы. Как этого и следовало ожидать, первое место в нем достались России и Китаю.

«Число игроков, нацеленных на Соединённые Штаты, растёт. Россия и Китай действуют по всему миру, используют все инструменты национальной мощи против Соединённых Штатов и располагают широким спектром современных разведывательных возможностей», - говорится в документе.

Кроме РФ и Китая в список попали Иран, Куба, Северная Корея и террористические организации «Аль-Каида» и ИГИЛ (запрещены на территории России).

Согласно мнению американской контрразведки, перечисленные организации и страны на сегодняшний день активно используют сложные средства, среди которых современные системы наблюдения и шифрования, автономные системы и биометрические устройства. В документе говорится, что, благодаря им «оппоненты» используют информа3цию как стратегический ресурс для достижения целей «в сфере экономической безопасности и оказания давления на их конкурентов».

Кроме того, сотрудники Национального центра полагают, что военное преимущество Штатов, авторитетность и цельность их товаров и услуг может быть подорвано активными шагами, предпринимаемыми вышеперечисленными странами и организациями.

В связи со сложившейся ситуацией, американская контрразведка намерена предпринять всевозможное для защиты критически важной инфраструктуры и снижения количества угроз цепочкам снабжения и демократии США.

Популярное в

))}
Loading...
наверх