На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Николаевич
    Ну и что будем со всем этим делать!? Раньше в Советских Профсоюзах был хороший лозунг: "Критикуешь- предлагай! Предла...Западный политиче...
  • Коля Колянов
    Какая легенда, я вас умоляю, месяца через три максимум через пол года уже и не вспомнят за него.На похороны Навал...
  • Анатолий Страшко
    Андрей, это фейк. Админы заводят публику. Отношение к навальным в России  такое же как к красавцам шВеллерам и лохмоВ...На похороны Навал...

Украину призвали вернуться к границам 1991 года и стать округом России

С таким предложением выступил глава запорожского общественного движения «Мы — вместе с Россией» Владимир Рогов

Украину призвали вернуться к границам 1991 года и стать округом России

 

Глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов призвал власти Украины вернуться к «границам 1991 года» и войти в состав РФ в качестве нового округа.


Накануне украинский лидер Владимир Зеленский на заседании Совбеза ООН озвучил два требования к России для завершения конфликта. Он призвал полностью вывести российские войска, в том числе Черноморский флот, со всей территории Украины в пределах границ 1991 года. Второй пункт, который озвучил Зеленский — полный возврат стране контроля над всей госграницей и исключительной экономической зоной в Черном и Азовском морях, в Керченском проливе.


В комментарии РИА Новости запорожский чиновник выразил мнение, что Украине «пора вернутся к тем границам, но только тогда, когда она была в составе Советского Союза».


С учетом новых реалий, федеральный округ в составе РФ «вполне может появиться после освобождения всего постукраинского пространства от власти нацистов», полагает Рогов.


При этом Зеленский, ставя условия по прекращению боевых действий, не смог «обновить репертуар» для выступления в ООН, добавил чиновник. Заигранные концерты никто не смотрит, а билеты на них не покупают, напомнил украинскому президенту Рогов.

Картина дня

наверх