Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Но и была, например такая зарплата на заводе "Красный молот", как: сварщик получал 430-450 руб., а директор завода-24...Сколько получали ...
  • igor vasiljew
    Что то не въехал,перед кем конкретно встал вопрос о непризнании выборов? Перед неадекватными писаками?Встал вопрос о не...
  • иван головнев
    Если честно. То я, знать не знал эту гниду,пока он рот не разявил. Но не сам-а на камеру сняли,людям показали.Квачков поливает ...

Нам нужны четыре острова! "Суровый воин" из Японии хочет Курилы. Гаспарян предложил встречу

Нам нужны четыре острова! "Суровый воин" из Японии хочет Курилы. Гаспарян предложил встречу

Японский журналист Юкио Касияма упрекнул Токио в слабости по вопросу Курил. По его мнению, стране нужны сразу четыре острова в южной части этого региона. Политолог Армен Гаспарян предложил встретить этого "сурового воина" на русской земле.

Журналист и политолог из Японии Юкио Касияма сделал провокационное заявление по поводу Курил в своей новой статье, опубликованной изданием Wedge Infinity.

По его мнению, Токио необходимо настаивать на передаче Россией всех четырёх островов. В противном случае страна рискует потерпеть неудачу и в других территориальных спорах - с Южной Кореей и Китаем.

"Возврат двух островов неприемлем. Власти должны настаивать на передаче всех четырёх островов, иначе Япония окажется в невыгодном стратегическом положении", - отметил Касияма.

Ранее представители дипломатического ведомства Японии отмечали, что признают суверенитет РФ над северными островами. В нашем МИД Токио посоветовали вернуться назад в реальность, напомнив, что России принадлежат все Курилы.

Высказывание японского журналиста прокомментировал в Telegram политолог Армен Гаспарян.

Пусть приходит, встретим этого сурового warrior'a (англ. "воин". - Ред.), - написал эксперт.

Картина дня

))}
Loading...
наверх