Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    КАКОЕ ДЕРЬМО папаколи.....Целую страну продал, как и Порошенко с Зеленским.....За своё барахло, купленное на Западе б...Лукашенко в адрес...
  • ЮРИЙ юрий
    это вы не понимаете,что у братьев нет никакой защиты,ведь вы разогнали варшавский договор и забрали ядерное оружие,за...Россия ввела перв...
  • Людмила Зиновьева
    Автор, наверное, тот же, что и в предыдущей злобной статье...О трех угрозах Лу...

Навальный может попасть под суд за оскорбление ветерана войны

Навальный может попасть под суд за оскорбление ветерана войны
Блогер Алексей Навальный в своем Telegram-канале назвал ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко «продажным холуем».

Навальный разместил в блоге видео Russia Today, в котором россияне, в том числе известные личности, высказываются в поддержку голосования по поправкам в Конституцию. Один из участников ролика — ветеран ВОВ Игнат Артеменко.

«Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести», — подписал кадры блогер.

Пользователи сети считают, что таким образом Алексей Навальный оскорбил всех героев видео, в том числе, ветерана войны.

По мнению правозащитника Ильи Ремесло подобные действия не должны оставаться безнаказанными. Юрист обратился в прокуратуру и Следственный комитет РФ с просьбой дать оценку высказыванию Навального. Он считает, что блогер обязан понести ответственность за свой поступок в соответствии со статьей 5.61 КоАП «Оскорбление».
5-tv


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх