Новости, события, факты

145 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Иванова
    В Москву будем ездить, как раньше за колбасой.Крупнейшие оптови...
  • sakura sakura
    такое понятие как Украина должна исчезнуть раз и на всегда, хотели декоммунизацию---получайтеПриговор Киеву - ...
  • sakura sakura
    так написали будто восхваление какое-тоРаскрыты потери 1...

Удивительный фотоконкурс National Geographic 2015 начался

Проводимый каждый год фотоконкурс от мегапопулярного журнала National Geographic распахнул свои "двери" и сейчас, начав принимать фотографии авторов со всего мира. Ежегодно профессионалы публикуют свои снимки, которые переносят нас в другие места, присоединяясь к нам эмоционально, и даже призывая нас к действию при помощи фотографических сюжетов.

Популярные категории в этот раз такие: люди (people), места (places) и природа (nature). Переходите по ссылке каждую неделю, чтобы полюбоваться новыми фото галереями с топовыми изображениями, а также скачать потрясающие обои любимых фотографий себе на рабочий стол. Вы сделали потрясающий кадр? Покажите нам лучшие и самые удачные фотоработы, а мы предоставим вам шанс выиграть 10 000 долларов!

Крайний срок представления своих фотографий на конкурс – 16 ноября 2015 года. Помимо денежного вознаграждения победитель получит возможность поехать в штаб-квартиру National Geographic, чтобы принять участие в профессиональном семинаре. Добрые люди из National Geographic в очередной раз были достаточно любезны и позволили нам выбрать некоторые из конкурсных работ, чтобы дать вам насладиться ими уже сейчас.

Необычный антициклонный торнадо

Необычный антициклонный торнадо. Колорадо, США.

(Фотограф: James Smart)

Жизнь на краю

Жизнь на краю, Фарерские острова. Группа потрясающей красоты островов в северной части Атлантического океана между Шотландией и Исландией. (Фотограф: Marco Grassi)

Небольшой богомол на цветке

Небольшой богомол на цветке в доме автора. Франсвиль, Габон. (Фотограф: Nil Rahola)

Погружение в родник

Погружение в родник под названием "Ухо Дьявола" ("Devil's Ear Spring") в северной Флориде, США. Этот колоритный эффект совершенно естественный, но несомненно сюрреалистический, когда кружащиеся танины реки Санта-Фе смешиваются с чистой родниковой водой. Земля тысячи родников, штат Флорида, является домом для крупнейшей коллекции пресноводных источников в мире. (Фотограф: John Moran)

Волшебное поле

Валансоль, Франция. Волшебное поле. (Фотограф: Marco Grassi)

Маленькая девочка играется внутри монумента жертвам теракта

Испания. Маленькая девочка играется внутри монумента жертвам теракта, произошедшего в Мадриде на вокзале Аточа 11 марта 2004 года. (Фотограф: Javier Arcenillas)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх