Свежие комментарии

  • Николай .
    Знает что говорит.Квачков поливает ...
  • Arkadij Bokov
    Да вы суки, господа! Говорите.. "комментируйте, обсуждайте...", а на выходе... ЖИРНЫЙ ВАМ МИНУС и поставить не даёте....Квачков поливает ...
  • Борис Виленский
    Я думал, что хохлы уже всё продали. Осталось только душу продать.Грубо, но эффекти...

Умирайте от COVID, русские! Иначе не честно

Умирайте от COVID, русские! Иначе не честно

Прочитала тут очередной экзерсис западных «экспертов», недоумевающих, почему ковидла мало русских убивает, и задумалась.

Россия в последнее время всё больше и больше должна, причем, в основном, США.

- Признать вину за развязывание ВII.

- Признать вину вообще за всё и признавать дальше.

- Признаться, что скрывает горы трупов умерших от ковидлы.

- Перестать разрабатывать новое оружие.

- Отказаться от ядерного вооружения.

- Убрать комплексы ПРО, ПВО, береговой охраны и прочие от границ НАТО — т. е.

от своих собственных границ, чтобы НАТА не нервничала.

 

- Прекратить осваивать Арктику, потому что НАТО не может там действовать и его это нервирует.

- Не строить флот.

- Не строить больницы.

- Не праздновать 9 Мая.

- Не стоить СВ-2

- Покаяться. За всё. И заплатить. И газ отдать с нефтью.

- etc, etc…

Умирайте от COVID, русские! Иначе не честно

Каждый день какое-то новое требование. Даже о том, что ковидла должна убивать больше русских. Ну как так-то? Прогрессивная общественность дохнет как мухи, а эти сиволапые — нет?! Срочно надо потребовать больше трупов! Прям вот чтобы по обочинам валялись и оголодавшие русские их на камеру пожирали!

Ах, не признаете сокрытие данных и заваленные трупа морги, тогда убирайте свои С-400 с вашего Кольского полуострова, нас эти комплексы бесят.

И хватит ледоколы строить, Арктику вам никто не разрешал осваивать!

Вот примерно так я и вижу современный разговор с коллективным Западом. Или сдохните от ковидлы, или выполняйте наши требования, после которых всё равно сдохните.

Русские, привыкшие, что беда объединяет, пытаются говорить с западными людоедами и упырями как с равными, но тем надо лишь больше мяса, живого, человеческого, русского мяса. Им не интересно, почему русские не умирают так массово для того, чтобы использовать опыт для своих сограждан, им интересно, просто почему русских мало умерло. Надо больше русских трупов!

ЗЫЖ Со времени начала пандемии активизировалось общение с бывшими братскими народами и с поуехавшими в «западный рай» из «Мордора». Все поголовно стращали: ничего, скоро будет как у нас! Я им пыталась объяснять про географию и глобус, что хотя бы по этой причине не будет у нас как у них — они ржали. Теперь веселятся, что Россия вышла на второе место по количеству заразившихся. Я им предлагаю посмотреть количество умерших, протестированных, заразившихся, вылечившихся и количество населения. Ну и посчитать несложную пропорцию. Нет, говорят, у вас власть скрывает горы трупов. А я что? Я им рассказываю, как пробираюсь мимо патрулей, чтобы поймать голубя на обед себе и котику, при этом оттаскивая крючьями трупы умерших от ковидлы, чтобы из подъезда выйти.

Так и живем, голубей с голодухи жрем.

DIXI

Умирайте от COVID, русские! Иначе не честно

Картина дня

))}
Loading...
наверх