Новости, события, факты

145 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Сами выбрали дебилов в правительство, лучше сразу запретить  электричествоРоссийские власти...
  • Elena Zginnik
    дух самурая сдох,-остался только перегар от чашечки соке,но эта тупая беспамятность японцев приведёт их к ещё большим...Зловещий русофобс...
  • Нина Медникова
    Маразм крепчает...Российские власти...

Полиции Реутова похрен?

Смотрю новости от января этого года. Зоозащитники вычислили и поймали живодерку Дарью Смирнову. "Зоозащитники смогли вычислить аниме-живодёрку Дарью Смирнову, которая убивала котят и хомяков. Определить девушку удалось лишь, когда она пришла делать тату с ником «Алоис транси».

Полиции Реутова похрен?
(Дарья Смирнова - живодерка)

Зоозащитники поймали аниме-живодёрку, которая издевалась над котятами и хомяками

Дарья Смирнова издевается над животными уже более месяца. Она убивает котят и хомяков, делает аниме-картинки с ними и публикует фото в социальных сетях. Подписывается девушка под ником «Алоис транси». Когда Смирнова пришла делать татуировку с таким же ником, зоозащитники определили личность аниме-живодёрки.

Несмотря на её анонимность и регулярную смену аккаунтов в социальной сети «ВКонтакте», удалось обнаружить и сообщника Смирновой. Им оказался живодёр Станислав Лихтинов. Дело было передано в полицию для дальнейшего выяснения обстоятельств и наказания живодёров".

Смотрю новости потом за август этого года. Все те же истории. Убивают животных и рассылает фотки.
Все как обычно, все живодеры, кроме хабаровских ссыкух на свободе.
Многие из них не боятся и показывают свои лица, их "подвиги" на фото и видео. Так как полиции пофиг на живодеров, люди сами наняли хакеров.

"Кроме того, активисты наняли хакеров, которые проверили IP-адреса злоумышленника. Как выяснили взломщики, фото и видео могла отправлять девушка из Реутова по имени Дарья Смирнова. По данным авторов канала, подозреваемой уже заинтересовались полицейские." - пишет "Лента".
Ох ты блять! "подозреваемой уже заинтересовались полицейские"... Вашу мать, полицейские, полно видео в сети! Вам сигнализировали уже не менее полугода.

Уже гигантский архив собран по этой Смирновой. (Слабонервным не смотреть!) И что? Говорят, вроде дело в отношении нее возбуждено. (Не факт). Но это не мешает ей снимать и распространять новые видео. Очевидно же, что эта нелюдь должна содержаться вне общества. Но полиция с начала года не шибко беспокоится. За нее все делают блогеры, зоозащитники, неравнодушные сограждане. А полиции Реутова похуй. Это же не лайки.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх