Последние комментарии

  • С 2121 сентября, 18:22
    Всё равно, молодец.  Пусть помнят:  Карл - Наполеон - Гитлер!  Потому что -  Не трогать русских.Не будите русского медведя!
  • Александр Пахомов21 сентября, 18:18
    а сам чего сидишь в сети?????????Мы уходим и нашей молодежи нужно всё это объяснить...
  • Игорь ПМ21 сентября, 18:14
    моего нытья??? моих жалоб??? это где и когда???В чём отличия советского магазина от современного, «буржуазного»

Беспорядков недостаточно – либералы готовят первую смерть на митингах в Москве



Стычек с полицией и массовых беспорядков оппозиции показалось мало – для пущей зрелищности либералы готовят первую смерть во время протестов. Уже даже «предупредили» об этом силовиков.

Журналист «Эха Москвы» Сергей Пархоменко написал в своем Фейсбуке, что полиция «чисто статистически не избежит первой смерти в ближайшие дни».

Сначала оппозиция и либеральные СМИ активно подогревали интерес к протестным акциям, обвиняя в организации массовых беспорядков Росгвардию, а не себя. Призывы поучаствовать в несогласованном митинге или шествии тиражировались на том же «Эхе» каждые 30 минут. К делу подключились даже американское посольство и немецкие издания, а это уже прямое вмешательство в дела России.

Затем либералы нашли себе сакральную жертву – Дашу Сосновскую, которую ударили в живот при задержании на митинге 10 августа. Оппозиция буквально сорвалась с цепи, обвиняя силовиков в излишней жестокости и сравнивая их чуть ли не с гестаповцами и фашистами. Так с помощью либеральных изданий она хотела «расчеловечить» правоохранителей, вызвав у народа к ним отвращение.





Но, очевидно, даже с этим «пышным букетом» протест окончательно сдулся, и оппозиции срочно понадобились новые технологии для его повторной раскачки. Именно по этой причине появились угрозы в стиле «ждите первых смертей», заранее возложив ответственность за это на полицию. Либералам важно раскрутить историю о том, что во время протестов люди якобы будут гибнуть от рук жестоких росгвардейцев, специально умалчивая о том, что лезет на рожон сама оппозиция.

Больным фантазиям Пархоменко вряд ли суждено сбыться, но цели журналиста прозрачны. Своими словами он как бы призывает спецслужбы иностранных государств поучаствовать в реализации «смертного сценария», что полностью соответствует майданным технологиям.

Чтобы раскрутить новый протест, оппозиции нужна сильная сакральная жертва, а не какая-то Даша Сосновская. У той же Украины в 2014 году такой сакральной жертвой стала «небесная сотня», так что «наши» по аналогии хотят найти свою.

К слову, подписчики намерения Пархоменко не оценили.








Скриншоты: https://www.facebook.com/sergu...

А вот полиции стоило бы присмотреться к разворачивающимся событиям, и, возможно, даже разгонять митингующих жестче и решительнее, чтобы избежать печальных последствий. На всех прошлых акциях Росгвардия действовала очень корректно и аккуратно, отвечая провокаторам лишь в крайних случаях. Нельзя развязывать руки либералам, которые хотят вовлечь в протесты иностранные спецслужбы.
источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх