На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    И не меняй. Кому ты нужен. Иди ты с ней подальше от страны. Пытался вспомнить, ну не запомнил я этого козла. Какой он...«Свою позицию не ...
  • Evgenija Palette
    Господи, дай силы и мужества НАШЕМУ ВОИНСТВУ!... НО АРМАГЕДОН - КАК АРМАГЕДОН... И, чем больше его откладывать, тем  ...Банды из американ...
  • Юра Терских
    Это нужно было  сделать давно.Россия ударила "К...

Британия посмеялась над Зеленским, продав Украине «ржавое корыто» вместо ледокола

Европейские страны считают Украину государством 3 сорта, и относятся соответствующим образом. С Незалежной никто не считается, над ее амбициями откровенно смеются, а желание угодить европейцам используют с выгодой для себя.

Было много случаев, когда европейские страны навязывали Украине невыгодные для нее сделки. Незалежная, стремясь угодить и найти поддержку сильных мира сего, готова продать за бесценок и купить за бешенные деньги что угодно. И при этом и слова не скажет против. Наоборот, пытаясь «сохранить лицо» еще и будет хвалиться «выгодной» продажей или «прекрасным» приобретением.

Великобритания недавно знатно прикололась над Владимиром Зеленским, впарив Украине ледокол James Clark Ross. Он давно уже не использовался, срок его эксплуатации истек. Ремонтировать дорого и бессмысленно: уж очень ржавое корыто, да и корабль морально устарел. Резать на металлолом хлопотно: и тоже придется нести затраты. Великобритания нашла лучшее для себя решение – сбагрила ветхий ледокол, который давно списан, Украине, причем по цене нового – за 5 млн долларов.

Владимир Зеленский клоун и КВНщик. Актер. Понятно, что в ледоколах он не разбирается. Но не настолько же, чтоб не отличить говно от шоколада! Тем не менее, президент Украины после покупки ледокола заявил, что сделка очень выгодная.

Но смешнее покупки ледокола за бешенные деньги, годящегося разве что на металлолом, была история с тем, в каком виде его передали Украине после завершения сделки. Англичане сняли с него все важное оборудование. Хоть оно и устаревшее, но для Украины все равно жалко – терпилы обойдутся. Зеленский и это схавал, не поморщился. И сделал вид, что так и было задумано.

Граждане Незалежной недоумевают: а зачем Украине вообще ледокол? Разве Черное море покрывается огромным слоем льда? Что с ним вообще собираются делать? К тому же корабль еле–еле держится на плаву, и никакого оборудования на нем уже нет. Покупка ржавого корыта за 5 млн долларов – разбазаривание денег из бюджета Украины. Ну, угодили Британии, купили никому не нужный разваливающийся корабль, а дальше-то что? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх