Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов
    Змея при власти и поддержке Гаранта-СКОРО СВАЛИМСЯПочему Евгений Примаков негативно относился к Эльвире Набиуллиной?
  • Николай Соколов
    А могли как в Америке, из пистолета.О сломанном дизайнере
  • Николай Соколов
    Опять А_налгин дурит, наверное кредит огромный у государства взял. Давйте мол халявщикам деньги раздавать, просто так.О подарке Путина всем россиянам к своему большому юбилею

Ложь или безумие?

Читаю заголовки западных изданий и становится как то скучно, такое впечатление, что это не иностранная, но инопланетная пресса. «Западные санкции вынудили россиян свернуть с пути демократии (Independent)» - да ну, я вас умоляю, вам бы самим демократии вкусить, ведь демократия - власть большинства, интересы большинства, а вовсе не интересы американских финансистов.

 
Только ленивый не пинал тряпичную куклу - Обаму, ну заменят его на выборах без выбора на Буша №3 - это ли демократия, он же всё равно ничего не решает. Или вот ещё: «Экономический кризис и санкции не способны лишить власти Владимира Путина (Independent)» - ну честное слово, смешно, только его уступки западу могут его сместить и бесславный конец правления Дмитрия Анатольевича тому иллюстрация, а всё потому что в России демократия. Я вот очень боюсь дружбы с западом, каковой объективно, в человеческом понимании этого слова, в природе никогда не существовало. 


Дружба с западом, это когда он грабит тебя и твою страну, насаждает свои содомские правила, когда не летают самолёты, поскольку нет топлива, когда веерные отключения по всей стране, поскольку в сырьевой стране нет энергоресурсов для внутреннего потребления, бабушки шарятся по мусоркам и собирают бутылки, народ беспробудно пьёт видя безысходность, а дети нюхают клей в подвалах, я уже видел это в 90е и я боюсь даже возможности, что запад станет другом России. А потому заголовки о России типа: «она срочно должна сдаться» я читаю как «тебя хотят срочно убить и съесть». Мне страшно верить статьям типа: «Обама планирует тайно помириться с Путиным (Fox News)», что бы чувствовать уверенность в завтрашнем дне, мне необходима конфронтация с западом, например «Несмотря на проблемы, Россия не даст Америке расслабиться(National Interest)» - вот это порядок и я сплю спокойно и спокойно работаю.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх