Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Платон Платонов
    Товарищч не хочет терять огромные деньги, которые он получит от участия России в олимпиаде. Это у него бизнес такой, ...Глава ОКР Станисл...
  • Борис Николаевич
    Опять шапкозакидательство! Ну ещё можно было бы понять, если бы это было до войны на Украине! Неужели дурачки и идиот...РУССКИЕ "РАЗОРВУТ...
  • Anatoly Kiselev
    Думаю у каждого из нас есть знакомые на Украине. Они разные. Есть такие как описывает автор, но есть и другие. Вот эт...Вышли на связь ро...

Страх. Страх и отчаяние

Страх. Страх и отчаяние

Страх. Страх и отчаяние. Вот чем можно объяснить визг понаехавших беглых украинских политиков и медийно активных личностей всё из той же очень весёлой страны, чья инфраструктура сейчас успешно сбивает российские ракеты.

Им становится очень невесело и печально от мыслей, довольно частенько посещающих их головы в последнее время.

Страх оказаться не у дел, без управления активами и финансовыми потоками огромной Империи, которая в упор их не замечает и никак не хочет отдавать им «всю полноту власти». И есть огромная вероятность того, что и никогда не отдаст, что, безусловно, осчастливит её граждан, как урождённых, так и новообретённых.

Поэтому и раздаются все эти крики про якобы предательство русских людей Юго-востока Украины, которое намеренно осуществляется «продажными» политиками из Кремля.

Оно и понятно. Хотят бить на упреждение, поскольку дрожат от страха, справедливо подозревая, что и Кремлю есть что про них сказать населению, но он пока по неизвестным причинам хранит гробовое и оттого так пугающее их молчание.

Какой-то, пусть и значительной, части населения воссоединённых с Россией территорий бывшей Украины бредни украинских авантюристов по инерции ещё заходят, поскольку про предательство себя и своих земляков они привыкли слышать буквально на каждом митинге Партии регионов, которые та массово проводила в преддверие очередных выборов.

Но есть один неприятный для беглых, но очень крикливых украинских политиков нюанс. Даже целых два, если подумать.

Во-первых, это украинских политиков, тех самых крикунов, совсем ещё недавно обвиняли в том, в чём они сейчас пытаются обвинить Кремль. А именно в предательстве тех же самых русскоязычных, которых они прокатывали с предвыборными обещаниями не раз, и даже не два за всю свою продолжительную, очень интересную и местами занимательную карьеру украинских политиков.

Они начисто забывали про обещанный ими статус русского языка и сближение с Россией после очередного выигрыша на выборах, и буквально через несколько дней начинали волать про безальтернативность пути в Европу и необходимость внедрения украинского языка, как государственного, по всей территории Украины.

Второй нюанс, а если честно – политический «ляп», вообще комичен до безумия. Такое могли придумать только украинские политики, и никто более.

Более комичного обвинения, чем то, что Россия в начале 2014 года не начала спецоперацию на Украине, придумать трудно. А где на момент начала Русской Весны, ещё до присоединения Крыма, находились сами обвинители?

А на Украине. И традиционно обещали украинским гражданам стабилизацию, преодоление кризиса, процветание и налаживание более крепких отношений и с Россией, и с Европой.

То есть, они обвиняют Кремль в том, что он не начал войну в то время, когда они декламировали мир и процветание на Украине… В высшей степени странно и алогично…

Итак, подведём маленький итог.

Украинские крикуны, бежавшие в Россию обвиняют российское высшее политическое руководство в том, что они предали интересы русских людей Украины, и это при том, что они сами неоднократно это делали, и даже способствовали ускорению процесса насильственной украинизации.

Они же обвиняют Кремль в том, что он не начал спецоперацию на Украине в начале 2014 года и не снёс всех тех нацистов, с которыми они каждый день здоровались за руку в здании Верховной Рады, параллельно с этим взывая к совместному преодолению кризиса ради процветания Украины.

Линия обвинения не просто смешна и ничтожна, она являет собой образец кретинизма, поскольку благодаря ей можно на самих себя выйти.

Как я уже говорил, всему виной страх и отчаяние.

Страх оттого, что есть большая вероятность, что ПАНУВАТЫ больше не будет. А может быть и того хуже – кое за кем придут. За некоторыми уже начали приходить, и я могу с уверенностью заявить, что скоро наступит время офигительных историй.

А до тех пор визг будет продолжаться.

 

Анатолий Урсида

Картина дня

наверх