НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 686 подписчиков

Свежие комментарии

Сами напросились...

Сами напросились...

Так что у вас там, взрывы на складах? - пишет Алексей Задунайский.

А вы знаете, какое удивительное совпадение, мы тут тоже поднимаем старые дела по взрыву в аэропорту Домодедово 24 января 2011 года, ещё освежаем в памяти катастрофу в московском метро в 2014 году. Как думаете - найдём что-нибудь интересное?


Ещё есть мнение, что за пожар Москвы 1812 года надо предъявить иск Франции от страховой компании "Росгосстрах", оказывается все городские постройки тогда были застрахованы, в архивах есть документальные свидетельства очевидцев, так что товарищ Макрон, в ближайшее время с вами свяжется представитель страховой компании для обсуждения компенсации. Цифра по нашим временам астрономическая.

Ну как, холодок побежал по спине?

По аэропорту Домодедово ситуация следующая, с очень высокой долей вероятности, практически не подлежащей сомнению, во время совершения теракта в здании находились подозрительные лица с чешскими, болгарскими, литовским, латвийскими, эстонскими, американскими и другими паспортами, которые сразу после взрыва спешно покинули аэропорт. Сейчас все видеозаписи происшествия срочно доставлены в ГРУ и детально изучаются и уже есть первые результаты. Вам фамилии назвать или обойдёмся простым "вероятно"?

По катастрофе в метро сейчас проводится новое расследование на причастность к происшествию лиц иностранных государств. С очень высокой долей вероятности, практически не подлежащей сомнению, несколько граждан Чехии, Болгарии, Литвы, Латвии, Эстонии, США и многие другие (список готовится) в это время спускались в метро. Ответы на вопросы "Какого хрена они там делали" практически уже сложились в логическую цепочку и наш МИД готовится выступить с заявлением.

Вот так "друзья", если есть желание продолжать, то мы завсегда готовы. Мы очень тщательно документируем исторические события, вы не поверите на сколько...

Советуем аккуратнее крутить колесо истории, мало-ли куда повернёт.

 

Картина дня

наверх