НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Filimonv Филимонов
    Просто обидно.Какой нибудь манагер получает 100,и ничего,кроме кофе попить,не делает. А он рабочий! Специалист! С Бол...Мышление полицая
  • NVS66 SergeiShulepov
    Взял да отказался от своей родины и родни если СССР гнилой.Мышление полицая
  • Леонид Попивняк
    ....пока "блогеры" "тиктокеры" "инсаграмеры"...и прочая шушера будут заменять подросткам авторитет родителей ( в чём ...Уловка дьявола: В...

Политолог из Германии: Путин заставил Запад отступить от Белоруссии

Действия, как предпринимаемые, так и анонсированные российским президентом в отношении Белоруссии заставили западные страны отступить от Минска.
Политолог из Германии: Путин заставил Запад отступить от Белоруссии

Так считает Александр Сосновский, немецкий политолог.

Он говорит, что страны Запада очень внимательно наблюдают за ситуацией в Белоруссии, но для них в разы важнее реакция Владимира Путина:

"Запад своей реакцией неоднократно давал понять: с тем, что скажет Путин, надо будет жить дальше и принимать решения на основе этого. Поэтому, когда президент России сказал конкретные вещи <...> в Европе в течение буквально нескольких часов изменились риторика и информационные посылы", — пояснил Сосновский.

Напомним, что 27 августа Путин сказал, что западные страны заинтересованы в дестабилизации ситуации в Белоруссии. И напомнил о взаимных обязательствах России и Белоруссии в рамках ОДКБ и Союзного государства, сообщив, что Россия поможет "братской стране" отстоять своё право на стабильность.

Источник

Картина дня

наверх