На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Армен Хачатурян
    Так ведь было "то государство" .....советская власть была оно нам подходило, это советское государство ....что-то в в..."Белоусов был оше...
  • Армен Хачатурян
    как обычно ....вона - Рамзан Кадыров стал академиком ....ему это звание Путин на день рождения подарил"Белоусов был оше...
  • Армен Хачатурян
    крепись ...."Белоусов был оше...

Партия "Самопомич подала в Верховную Раду законопроект о легализации проституции


Партия "Самопомич" - новый американский "любимый сукин сын",   которой во время последних выборов удалось  занять местодругой региональной галицийской партии, чей проход в Раду два года назад также называли сенсацией - ВО "Свободы",подалавВерховную радузаконопроект о легализации проституции.

В обосновании необходимости принятия такого закона указыается, что Украина 0 теперь страна европейских ценностей, а одно из достижений этих самых ценностей - дома разврата:

"Обоснование необходимости принятия законопроекта

С развитием Украины как европейского государства, возникает необходимость правового регулирования в сфере проституции и секс-заведений.

Так, в частности, в большинстве развитых стран Европейского союза проституция легализирована, в частности: 4 ноября 1998 года Кабинет Министров Латвийской республики принял "Правила по ограничению проституции", фактически признав проституцию легальной профессией; в Нидерландах с 2000 года официально разрешено открывать публичные дома, бордели выставляют свой товар прямо в витринах.

Так, в знаменитом на весь мир "Квартале красных фонарей" в Амстердаме вы можете спокойно выбрать любую понравившуюся фею и уединиться с ней; комфортные условия для секс-туристов созданы и в Греции. В этой стране публичные дома работают абсолютно легально, а стоимость услуг немного ниже, чем в той же Германии. Так, цена проститутки в недорогом борделе в центре города – около 30 евро. Вызов девушки на дом – от 70 евро".

Указывается, что помимо необходимости цивилизованногогосударственного регулирования проституции, ее легализация позволит  получатьдополнительный источникпоступленийвбюджет, который сейчас проплывает мимо бюджета.

Главная цель принятия закона - "обеспечения общественныхинтересовсвязанных соказанием сексуальныхуслуг" и "уменьшение уровня безработицы".

Есть и пикантные детали: при входе в "секс-заведение" посетитель будет обяязан предъявлять документ, удостоверяющий личность, а также не вызывает ничего кроме горького смеха запрет организовывать "секс-зведения" на территории государственных органов власти" которые давно превратились в публичные дома.

"Самопомич", тесно связанная с международными соросовскими структурами давно курирует вопросы общественной безопасности и морали. Это с ее подачи  был принят закон, согласно которому детей беженцев из зоны АТО будут иметь право отдавать ювенальной юстиции.


Они преданно служат украинскому обществу с 1959 года, утверждается в рекламе "Самопомочи" в американской газете "Свобода":

 

 

 

http://varjag-2007.livejournal.com/?skip=10

Картина дня

наверх