Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Вообще-то они один народ с русскими-  южная ветвь славян -малороссы. А "братья" в том плане, что сейчас идет Гражданс...«Гойда нереальная...
  • Людмила
    Уйдут из жизни и все их забудут...поющую козлетоном это точно.... ещё бы наши СМИ и блохеры их меньше пиарили.Про " наших корми...
  • Vladimir Zharkov
    И ещё из личных наблюдений. Часто приходилось встречать в Европе группы "украинских товарищей" обоего пола, в основно...Трудная пидтримка...

Возмездие близко! Алёша скоро выйдет и отомстит!


Возмездие близко! Алёша скоро выйдет и отомстит!

Здравствуйте, коллеги. На одном из каналов, над накоторым, я работаю, вышел свежий ролик - подписывайтесь, "Спорим, врут?" крайне веселый проект.

И вот вопрос, на который у меня ответ есть - но, почему-то его нет у моих друзей - которые против Путина и якобы за демократию. А что случилось, почему вы бросили Лешика, то, граждане?

Я уже иной раз боюсь это писать, забавным образом близкие мне люди обижаются, что, кстати, их также хорошо, характеризует, но все-таки. А где вы?

Год назад - они боролись, выходили на митинги, когда пандемия была в разгаре. Кто-то ходил издалека, присылая мне видео массовости мероприятия, кто-то попал в автозак. А теперь?



Они ездят по куррортам, это не шутки, открывают подпольные майнинг фермы, устраиваются вполне себе в государственные СМИ (у нас же цензура, ага) и так далее. И никто из них ничего за все это время - не написал у себя в соцсетях про Навального. Вообще. Никто. Ни разу.

Хабаровск. Фургал. Навальный. Новичок. Свобода слова. Понимаете - для них для всех это просто туфта, фуфло, дичь, хрен полная. И, кстати, самое смешное - в мои почти 40 я понял, что я не могу их винить. Они же глупые просто - даром, что некоторые старше меня.

Понимаете, вот дети бескорыстно верят в Деда Мороза. До какого-то времени. А есть взрослые дети, не будем употреблять "ДБ" Лаврова, которые верят - в другого Деда. Демократии, например.

Сегодня этот Дед тоже при смерти - говорить про США восторженно - не получается. Там инфляция (которая есть и у нас, но там-то откуда?), есть полицейское государство, ЛГБТ радует с БЛМ-ом от души. И все, они завалили хлебало.

Говорить при наличии умирающего Ассанжа про тоталитаризм в России, серьезно? Говорить при убитой бабе в Капитолии - о полицейском беспределе в России?

И вот, они вышли тогда последний раз и все. ИХ БОРЬБА - это просто ПОКАЗУХА. Они не способны ни на что в этом плане, хотя кто-то умеет строить, кто-то воровать, кто-то писать едкие тексты - но дальше: пустота. Которую они пытались заполнить всей этой чушью - про свободу, про то как им плохо в России - откуда у людей деньги тогда на роскошь, но это другое.

А теперь вопрос. Как много из них смогут называть себя настоящими людьми, если не найдут в себе силы признать - что все эти годы либо использовали других, либо их использовали, как гондоны. Тот же Навальный.

Правда, честно сказать - я не надеюсь на это. Смелость такого плана - никогда не была сильной стороной наших т.н. "либералов". Уж поверьте, я там был и после того как вышел - вижу это каждый день.

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх