На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    " Студенты РГГУ выступили и против именования школы, и против ультраконсерватора Дугина в её главе. Они создали петиц...Дугин возглавил н...
  • Алексей Тан
    Берлиоз ты а не казак... иудейчик мимикрирующий.... а еврей, охотничек на уток случайно не твой родственичек??... он ...Дугин возглавил н...
  • Walery
    Старший научный сотрудник Гудзоновского института и директор Центра оборонных концепций и технологий считает, что Укр...The Sun: молниено...

Какая Украина устроит Россию?

украина уже под усем?

Понятно, что вековые посидушки на шее России для Украины заканчиваются, сказка о том, что Украина содержала Россию, не прошла проверку в условиях 30-ти летней незалежности, в которых Украина ничего России не поставляет. Изначальная майдановская версия достижения Светлого будущего состояла в том, что как только Украина перестанет содержать Россию, все благосостояние останется в незалежной, и если это благосостояние будет под натовской охраной, то украинцы станут самыми богатыми в Европе. 

Но прошло несколько лет после Майдана, а ожидаемого благосостояния все нет, охранять силами НАТО нечего, и возник вопрос – почему все благосостояние, которое на Украине считали своим, осталось в России, а на Украину не пожаловало? Кто же владелец и создатель этого благосостояния, неужели Россия, у которой только в одной легальной заначке 600 лярдов долларов? А сколько еще по сусекам спрятано? 

Слюней не хватит. Поэтому возникает проблема, как относиться к такой Украине, которая считает халяву из России своей неотъемлемой собственностью, и которая привыкла жить за счет российской халявы, ею кормиться, и иначе они жить не умеют. А если халявы нет, то это воспринимается как ограбление и покушение на самое святое, неприкосновенное, на их жизнь, так как без халявы они умрут от голода.

а кто помнит?

Наше правительство правильно делает, и проявляет терпение, так как понимает, что там за Днепром, реальность очень и очень трудно осознается, по слогам и с потерей смысла. Например, если только по истечении семи лет после Майдана, и тридцати лет незалежности, их бывший президент Кучма признал, что Украина не содержала Россию в составе СССР, а все было наоборот, то понадобится еще семь лет для достижения следующего этапа – осознания того, что надо привыкать самим себя обеспечивать, и не требовать халявы, как с Запада, так и с Востока, Юга и Севера. 

Вот когда такое осознание будет достигнуто, то понадобится еще семь лет, чтобы это осознание превратилось в дела, проекты и воплотилось в самодостаточность. Так что Украина, которая устроит Россию, и которая сможет сама себя обеспечивать, и не будет пытаться сидеть на чужих шеях, появится лет через десять, если к тому времени перестанет петь свое обреченно-пессимистическое “ще не вмерла”, и запоет что-то позитивное и оптимистическое. Кто бы им что-то такое сочинил, а проще взять бодрую пионерскую песенку времен СССР для своего гимна.

что то всмятку получилось

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх