НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    <i>Комментарий скрыт</i>ЕДРОсы не поддерж...
  • александр априщенко
    Дурную голову, только время лечит.....если такое вообще возможно....)))Молдавский гамбит
  • Алексей
    Мать Святая Богородица, как хорошо что американские партнеры Кремля и их вассалы не пообещали навалить не под дверь, ...Европа разрываетс...

Накипело: Мария Максакова плачется, всех обвиняет и просит помощи в передаче Корчевникова

Накипело: Мария Максакова плачется, всех обвиняет и просит помощи в передаче Корчевникова

Вот только недавно беженка из России и обличительница России Мария Максакова изливала душу в передачах Андрея Малахова. Она так хотела обелить себя и свою жизнь, своё бегство на Украину, свои неприятные слова о России и так хотела понравиться россиянам.

Но больше всего в передачах она страдала по утраченному имуществу - недвижимости. За это имущество она судится с родной дочерью, брошенную при бегстве на Украину.

Малахов от полноты чувств брякнулся перед певичкой на колени, что неприятно поразило и возмутило большинство зрителей. Малахов видимо не помнит словесных помоев Максаковой в адрес России. Теперь она - несчастная, которую надо жалеть.

Попутно Максакова поливала и порицала своего бывшего "мужа" Тюрина, оправдывалась за отвратительные отношения с матерью, возмущалась поведением своих брошенных детей, которые не желают её видеть.

В общем - всё плохо, все плохие, все её предали и бросили, а она - Максакова - вся в белом и чиста душой. Но, зрители не приняли и не поняли певицу, подтверждение тому масса негативных комментариев и обращений в адрес Максаковой.

Кажется, что после такого провала певице стоило-бы сделать выводы и покаяться. Но, натуру не переделаешь. Она опять решила о себе и своих проблемах напомнить всем россиянам и появилась - 28 июня 2021 года в передаче Бориса Корчевникова.

И зрители увидели и услышали всё то, что видели и слышали в передачах Малахова. Ничего нового, никакой тени раскаивания, переживаний и желания признать свои ошибки и покаяться, попросить прощения у близких и России. Только открытая наглость и самоуверенность, потоки обвинений во все стороны.

Она выглядела довольно растерянно, но выкручивалась по той-же обычной своей схеме. Почему-то уверяла всех, что после всех передач увидела море понимания, сочувствия и любви к ней от россиян. В этом на полном серьёзе она уверяла зрителей и Корчевникова.

При этом певица не скрывала, что ей нравится внимание ТВ и зрителей России, ведь на Украине она - отработанный и никому не интересный материал. А здесь она упивалась своим часом "славы". Попутно коснулась надоевшей всем темы о своей "востребованности" как певицы.

 

В этот раз Максакова вывернула наизнанку всю свою жизнь с бывшим "мужем" Тюриным. Оказывается все годы жизни с ним Максакова была жертвой насилий, оскорблений.

А она, по её словам, была примерной, почти восточной (???) женой. Но смысл выворачивания белья один - помогите вернуть профуканное имущество!!! А дочь - просто изверг, ведь она судится против матери за это имущество!

Попутно Максакова опять всех в вся обвиняла, выставляя себя невинной и доверчивой пташкой. Теперь она просит такую нелюбимую ей Россию и Корчевникова о поддержке и защите. И нам хотят предложить смотреть вторую серию плача Максаковой!!!

Честное слово - надоела Максакова и нет желания видеть и слышать её. Кто её затаскивает на федеральные каналы, кто её продвигает и сочувствует? Надоела подобная грязь о личной жизни.

Лично с мой стороны нет ни сочувствия, ни понимания, ни прощения человеку, бросавшему грязные слова в адрес моей Родины - России и совершившему столько дурных поступков. Она всё получала и получает по своим "заслугам".

 

Картина дня

наверх