На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Николаевич
    Ну и что будем со всем этим делать!? Раньше в Советских Профсоюзах был хороший лозунг: "Критикуешь- предлагай! Предла...Западный политиче...
  • Коля Колянов
    Какая легенда, я вас умоляю, месяца через три максимум через пол года уже и не вспомнят за него.На похороны Навал...
  • Анатолий Страшко
    Андрей, это фейк. Админы заводят публику. Отношение к навальным в России  такое же как к красавцам шВеллерам и лохмоВ...На похороны Навал...

Деловое доверие в Японии на максимуме

Деловое доверие в Японии держится на максимуме уже более 6-ти лет подряд, заявил Банк Японии. Тем не менее, наблюдается неустойчивый экономический подъем, что заставляет руководителей компаний предусмотрительно смотреть в будущее.

По исследованию крупные производители, а также малые и средние фирмы непроизводственной сферы позитивно настроены на экономику в целом.

Тем не менее, более детальные исследования показали, что 10 тыс. компаний указали на прохладные инвестиции среди крупных фирм, возможно, связанные с увеличением налога на продажи. Увеличение налога до 8% — это попытка выровнять ситуацию с огромным государственным долгом. Правительство также рассматривает возможность еще одного повышения до 10%, которое будет достаточно скромным по сравнению с потребительским налогом других стран.

Последние зарегистрированные высокие объемы продаж наблюдались в 1997 году, после чего последовали годы дефляции и прохладного экономического роста, определившего затяжной спад в стране.

По материалам информационного агентства http://yaponia.biz/

Картина дня

наверх