НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • Белых Владимир
    Всё верно, особо необходимо прекратить незаконный вывоз капитала, а там и максимально сократить законные пути!«Как-то становитс...
  • Анатолий
    Сергей, не хотелось бы Вас обижать, но Вы настолько невежественны и такую, извините, х...ю пишете, что я могу подумат...Геноцид советског...
  • Ольга Кожемякина
    Не переживайте за меня. Я педагог, а это и маляр, и штукатур детских душ... Усекли?Возвращение «забл...

Ремни Bugatti стоят столько же, как...

http://www.dealeron.ru/news/2313-%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0...

Пряжки Бугатти / Bugatti

Думаете что Porsche 911 слишком дорог? Время съесть горькую пилюлю, так как Carrera 911, стоящая $84,200, стоит ровно столько же, что и Bugatti, даже на $200 дороже.

Печальная новость заключается в том, что Bugatti стоящий $84,000 не имеет колес, кузова и вообще ничего не имеет, так как это только пряжка ремня! Скажем недешевая пряжка для ремня!

Пряжка для ремня Bugatti сделана дизайнером Роландом Итеном с использованием технологий применяемых в швейцарских часах. Она сделана из титана с использованием розового золота, а ее сложный дизайн позволяет настроить ее с исключительной точностью. Она состоит из 100 индивидуальных компонент и теперь, когда вы знаете ее цену, можете спокойно заявлять, что ваши штаны поддерживает Porsche 911, конечно если вы именно тот, кто сидит за рулем Bugatti. Итак, все еще считаете Porsche 911 слишком дорогим авто?

Картина дня

наверх