Свежие комментарии

  • Марина *****
    а она у них есть?)))Грубо, но эффекти...
  • Николай .
    Если не слушать а читать и оскорблять, сохранишь уважение к себе?Квачков поливает ...
  • Николай .
    Знает что говорит.Квачков поливает ...

куда же мы идём? (с)

куда же мы идём? (с)

СМИ сообщили - Мещанский суд Москвы приговорил к трем годам условно режиссера, художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, который обвиняется в хищении 129 млн рублей, обналиченных в рамках реализации проекта «Платформа».

«Исправление Серебренникова возможно без реального отбывания наказания», — сказала судья Олеся Менделеева.

Также к трем годам условно суд приговорил продюсера Юрия Итина, а продюсера Алексея Малобродского — к двум годам условно.

Кроме этого, суд постановил взыскать с фигурантов дела ущерб в общем размере 129 млн рублей. Для этого оставили в силе обеспечительный арест, наложенный в ходе следствия на имущество фигурантов: машину Skoda Octavia Малобродского, квартиру Серебренникова в Германии ценой в €300 тыс., ювелирные изделия, а также денежные средства: 12,6 млн рублей, €5 тыс. и $87 тыс.

Помимо этого, Серебренников, Малобродский и Итин заплатят штраф в 800 тыс., 300 тыс. и 200 тыс. рублей соответственно.

В то же время, в соответствии с решением суда, Серебренников сможет продолжить занимать руководящие должности в театре.

Михаил Шахназаров

Грандиозный был парад! Техника, ревущая мощью многосильных моторов, улыбки на морщинистых лицах ветеранов, изящно кружащиеся лимузины, и громогласное Ура! Люди с восхищением смотрели на парад, а вечером наслаждались узорами салюта, думая: "Как же мы сильны!

Как же мы едины!" 

А кто-то в это же время называл вечный огонь "вечным газом", глумился над нашей дремучестью, жёстко высмеивая всё происходящее. Ну не их был это день. Своего дня они, не без оснований, ждали. Ждали с полной уверенностью в другой победе, которую они с успехом сегодня и одержали. Ещё позавчера танки, вымуштрованные коробки взводов, звенья истребителей в небе, а сегодня стайки гомосексуалистов у Мещанского суда, заявление Быкова о расправе над духовным отцом нации, и оглашение позорного приговора в итоге. Такие вот две России. И многие задаются вопросами: "А какая же из них настоящая? И два ли пресловутых процента требовали освободить проворовавшуюся группу особо приближённых лиц?" Ещё интересуются, куда же мы идём? 

Если это свой путь, то он очень и очень странный, и опасный. Это вам любой политический канатоходец подтвердит. Да и ходили этими путями уже многие. Конечный пункт - "точка невозврата". Где не будет ни традиционной семьи, ни христианских ценностей, ни стремления возрождать и множить великую русскую культуру, планомерно уничтожаемую на наших глазах. Кстати, а ведь символично получилось. Вчера штатники на фасаде своего посольства в Москве флаг ЛГБТ вывесили, а сегодня у российских либералов и ЛГБТ-сообщества праздник. Впрочем, может символизм был не случаен...

куда же мы идём? (с)

Чуть о личном. Сегодня проголосовали " за" семьей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх