На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Волкова (Нарыжнева)
    Они народ за быдло считают, ну и получите ответ! Только без обид, вы нас не любите, а мы вас! И вообще, как это можно...Культура отмены к...
  • Boris Borisov
    Вот и началось "глотание пыли " о котором много лет назад предупреждал Путин !Караул! Грабят! Б...
  • Natalija Osminina
    Смешно. Вооружения у европейского альянса нет - автоматы, гранаты в руках  иностранной бригады  из 2 500  рыл? Ну,  е...Макрон, пробный ш...

В США пловчиха-пловчих побил(а) ряд рекордов страны


Американский(ая?) трансгендер Томас побил(а) рекорды страны на женских соревнованиях в Акроне. Ещё год назад это было мужчиной, а 2 года назад Томас выступал в мужских соревнованиях.
*
Как cообщает Lenta.ru, в заплыве на 1500 метров 22-летний трансгендер опередил ближайшую преследовательницу на 38 секунд, а в заплыве на 500 метров — на 14. Некоторые пловчихи отставали от Томаса на круг. Победы пловца вызвали недовольство соперниц из-за того, что Томас год назад был мужчиной и соревнуется с ними не на равных.

На сей раз, чтобы обеспечить «равное положение» для всех участниц турниров, он прошёл годовой курс по снижению уровня тестостерона. Но участницам турнира этот джентльменский жест не помог.

Субъект заявлен для участия в чемпионате США в марте 2022 года. Последний (крайний?) раз в роли мужика
Томас выступал на соревнованиях в ноябре 2019 года.

Пора, други моя, организовывать отдельные турниры для нормальных. Или к делениям дисциплин на мужские и женские добавить третью, как в языке: мужской, женский и средний род. Это выбьет почву для недовольства соперниц, т.к. не будет соперниц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх